Demi Tampil Lebih Elegan di Usia 25, 8 Cara Berpakaian Zaskia Mecca Ini Bisa Ditiru!

Elegan seperti Zaskia Mecca

Nama Zaskia Adya Mecca tentu sudah nggak asing lagi buatmu. Istri dari sutradara kondang, Hanung Bramantyo, ini dikenal sebagai selebriti sekaligus influencer dengan jumlah followers di Instagram yang lumayan banyak. Kiprah Zaskia kini lebih fokus ke bisnis butik, di mana gaya-gaya hijabnya memang banyak menginspirasi kaum hawa terutama yang usianya memasuki 25 tahun.

Advertisement

So, berikut ini trik dari Hipwee Style buatmu yang pengen tampil lebih elegan di usia 25 ala Zaskia Mecca. Cekidot!

Kalau pengen santai pakai kaus, pilih yang ukurannya big size gini supaya tetap santun saat dipadukan dengan celana jeans. Warnanya bebas sih, sesuai selera aja

kaus big size via www.instagram.com

Tunik berbahan kaus kayak gini memang paling nyaman buat sehari-hari. Mau dipadukan dengan celana model apapun, masuk aja

tunik kaus via www.instagram.com

Advertisement

Ibarat nggak tergantikan, gamis putih seperti ini pas banget untukmu yang pengen tampil elegan dan dewasa. Yuk, contek buat lebaran nanti!

gamis putih via www.instagram.com

Perpaduan warna-warna natural atau biasa dikenal dengan earth tone ini layak jadi andalanmu saat bingung mau pakai outfit warna apa. Netral, tapi kekinian

perpaduan warm tone via www.instagram.com

Sesekali, tampil edgy dengan jaket jeans kayak gini oke juga, lo. Biar unik, padukan dengan kulot atau rok aja sebagai pengganti celana

Advertisement

Buat pengganti warna gelap seperti hitam, kamu bisa memilih warna merah marun supaya tetap kalem. Padukan dengan warna lain seperti olive green biar manis!

waist bag cokelat via www.instagram.com

Terbukti mampu membuatmu tampak awet muda namun chic, atasan motif garis selalu sukses menampilkan look ceria di mana dan kapan saja

marun netral via www.instagram.com

Blazer etnik sudah menjadi pilihan banyak orang termasuk Zaskia Mecca untuk menunjang penampilan formal. Stylish-nya effortless!

blazer etnik via www.instagram.com

Jangan heran, meski sudah memiliki 4 anak, Zaskia selalu tampak awet muda namun elegan karena padu padan busananya yang ciamik. Cobain, yuk!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE