Bagi yang belum tahu, Evania Malinda merupakan seorang influencer asal Jogja yang kini memiliki sepasang anak kembar. Selain cantik, perempuan yang eksis di akun Instagram-nya @ev_malinda ini juga aktif menghadiri acara-acara blogger atau influencer di Jogja. Oh ya, gaya hijabnya yang simpel serta kemampuannya memadukan baju-baju berwarna netral juga sering menjadi sorotan, lo! Kalau kamu followers setianya, kamu pasti tahu betapa cantiknya mix and match outfit ala Evania ini.

Penasaran nggak sih gimana cara Evania memadukan hijab dan outfit-nya yang kebanyakan berwarna netral dan pastel ini? Nih, Hipwee Style bocorin khusus buatmu!

Meski terkesan ‘tabrakan’, perpaduan warna krem, merah bata, kuning kunyit dan merah muda ini nampak serasi, karena tone keempat warna tadi masih senada. Wah, trik baru buat yang suka mix banyak warna nih!

mix 4 warna via www.instagram.com

Berpakaian serba hitam tuh manis banget kalau kamu memberikan sedikit sentuhan di bagian tertentu. Misalnya, kenakan atasan bermotif bunga untuk mengimbangi hijab, celana dan tas hitammu

all black via www.instagram.com

Salah satu contoh bagaimana memadukan rok ombre dengan atasan sederhana, tapi cocok buat ke acara formal juga. Uh, bagus banget jadinya!

rok gradasi via www.instagram.com

Ternyata Evania ini penyuka warna-warna ‘kopi’ juga, lo! Kelihatan bagaimana caranya memadukan celana, sweater dan hijab yang paling sering ia kenakan di keseharian ini

coffee tone via www.instagram.com

Ini juga nih, perpaduan ribbon blouse dengan celana bahan yang banyak digemari. Simpel, namun elegan!

ribbon blouse via www.instagram.com

Menambahkan satu warna yang sedikit cerah buat hijabnya, supaya kamu nggak ‘tenggelam’ dalam warna gelap dari baju sampai sepatu. Keren nih triknya!

serba hitam via www.instagram.com

Gaya ngantor atau ngampus yang paling stylish namun simpel ya kayak gini; tunik, celana bahan sama hijab segi empat!

casual style via www.instagram.com

Cara lain memadukan warna putih selain disandingkan dengan warna hitam adalah dengan warna-warna pastel kayak gini, supaya tampilanmu makin manis dan elegan

outer putih via www.instagram.com

Manfaatkan kemejamu untuk ditali bagian bawahnya kayak gini, lalu kenakan midi skirt hitam untuk tampilan yang makin chic. Oh ya, pakai legging atau kaus kaki berwarna gelap juga, ya!

hitam putih via www.instagram.com

Advertisement

Menjalani peran sebagai ibu dari sepasang anak kembar nggak menjadikan Evania vakum dari dunia Instagram. Justru, di sanalah ia banyak menginspirasi lewat style berhijabnya yang anggun, elegan meski perpaduannya sederhana. Patut dicontoh banget nih!

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya