7 Potret Kreasi Face Painting ala Dilla Jaidi yang Super Artsy. Kok Bisa Kepikiran Bikin ini?

Face painting Dilla Jaidi

Untuk kamu para beauty enthusiast, siapa yang tak senang bermain dengan alat makeup?

Advertisement

Bermain dengan alat makeup memang menyenangkan, terutama bagi kaum wanita. Jika biasanya kita menggunakan makeup untuk riasan wajah saja, maka tidak dengan Dilla Jaidi. Beauty content creator yang juga adik dari selebgram Fadil Jaidi ini kerap membagikan kelihaiannya dalam face painting.

Face painting merupakan teknik melukis wajah dengan gambar-gambar unik atau menyerupai karakter khusus. Dengan jiwa artsy-nya yang tinggi, wanita 21 tahun ini membagikan kelihaiannya dalam makeup dengan menambahkan unsur-unsur lukisan melalui Instagram dan TikTok-nya, @dillajaidi. Ini dia sejumlah potret face painting-nya yang sangat unik.

1. Ala-ala kartun gameboy, Dilla melukis di bagian mata dengan kotak-kotak berwarna biru dan kuning.  Dia juga menambahkan pipinya dengan lukisan pelangi, awan, dan bentuk hati. Cocok nih kamu re-create kalau lagi gabut!

Advertisement

2. Dengan tema bunga-bunga, Dilla melukis bunga di wajahnya dengan nuansa pink dan kuning. Tak ketinggalan sentuhan warna-warni di kelopak matanya. Aksesori dan bunga aslinya pun juga harus ada, totalitas banget ya~

3. Kali ini wanita berwajah arab ini terinspirasi dari salah satu lagu Stray Kids, Thunderous. Dia melukis petir dengan latar biru di wajahnya. Meski seram tapi tetep cantik

4. Sepertinya Dilla sedang bahagia, wajahnya bak kebun yang dipenuhi dengan bunga-bunga. Dia menambahkan awan di dahinya dan warna biru di kelopak matanya. Segar banget lihatnya!

Advertisement

5. Siapa penggemar kartun Pokemon? Kalau Dilla menggambar karakter Pikachu di pipinya, kamu bisa juga bisa dong menggambar karakter favoritmu di pipi. Berani coba?

6. Katanya iseng, Dilla menghabiskan waktu lebih dari 3 jam untuk melukis naga ini. Nggak sia-sia deh, hasilnya detail banget

7. Masih melukis hewan, kali ini adik Fadil Jaidi ini melukis lebah di bawah matanya. Manis banget ya Dilla, apa nggak takut dihinggapi lebah beneran?

Jadi, gaya Dilla mana yang menurutmu paling unik dan keren? Kalau Hipwee sih kagum sama semuanya 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE