Hampir 700 Juta, Ini Rincian Harga Per Item Look Atta Halilintar. Tajirnya Melintir!

Fancy look Atta Halilintar

Dikenal sebagai vlogger, influencer sampai entrepreneur, Atta Halilintar memang punya keunikan tersendiri. Bukan cuma soal karya-karyanya, namun juga harga dari tiap fashion item yang ia kenakan selalu sukses mencuri perhatian. Nggak heran, Atta yang seringkali mengenakan tas hingga jam tangan branded ini diklaim sebagai salah satu publik figur yang hobi mengoleksi barang-barang branded.

Advertisement

Pas banget nih, karena Hipwee Style akan menyuguhkan fakta di mana Atta ini memang identik dengan barang-barang branded, bahkan hanya dalam satu look alias sekali tampil. Cekidot!

Bandana dari brand AHHA milik Atta ini dibanderol dengan harga 99.000. Kalau punyamu berapa nih, guys?

bandana AHHA via www.instagram.com

Bandana hitam dengan kombinasi motif putih ini memang sangat fashionable dan bisa dikenakan cowok maupun cewek. Atta banget nggak sih desainnya?

Hoodie yang diberi nama ‘Hoodie Batik Claw Yellow’ dari AHHA ini harganya 500.000, lo. Murah atau mahal menurutmu?

hoodie AHHA via www.instagram.com

Masih dari brand AHHA, motif batik yang super langka ini bikin salah fokus. Keren tapi tetap mengandung unsur budaya, keren!

Advertisement

Jam tangan branded dari Audemars Piguet seharga 638.929.000 inipun langsung jadi sorotan, terlebih Atta masih punya jam tangan bermerek lainnya

Audemars Piguet via www.audemarspiguet.com

Demi alasan kenyamanan, Atta memilih jam tangan dari Audemars Piguet berseri ‘Royal Oak Self Winding’ ini sebagai jam tangan favoritnya. Harganya sungguh nggak main-main, yakni mencapai 700.000.000!

Belt bag Versace satu ini memang super stylish. Tebak berapa harganya!

belt bag Versace via modesens.com

Versace Gold Hibiscus Belt Bag ini harganya 12.501.300 alias mencapai 13.000.000! Kalau menurutmu, ini mahal banget nggak?

Dijual seharga 999.900, Cargo Pants with Side Tapping dari Zara ini lagi hits banget di kalangan pecinta celana kargo!

Zara cargo pants via zara.com

Masih dari Versace, sepasang sepatu full colour nan unik ini harganya 13.644.276! Wow, bisa dapat satu unit sepeda motor baru :3

Advertisement

from Versace via versace.com

Men’s Feather Print Multicolor Reaction Sneakers yang harganya setara dengan satu unit motor baru ini memang unik banget desainnya. Selain itu, sneakers model begini ternyata lagi banyak dicari, lo!

Gimana menurutmu? Kalau ditotal, satu look Atta ini seharga 666.673.476!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE