Fantastis, 11 Ide Gaun Cantik Ala Agatha Chelsea Ini Bisa Kamu Sontek Buat Nanti Pesta Prom Lepas SMA

ide gaun pesta prom SMA untuk remaja

Cantik, muda dan berbakat. Nggak heran deh kalau Agatha Chelsea ini layak jadi idola kaum remaja. Terkenal dengan gayanya yang imut dan girly, banyak banget ide busana ciamik yang bisa kamu peroleh kalau kepoin akun Instagram pribadinya.

Advertisement

Kerap mengunggah foto dirinya berbusana ball gown dan dress yang super stylish dan fantastis, rasanya sayang deh kalau kamu melewatkan ide-ide keren dari dara cantik satu ini. Barangkali bisa jadi bekal ide buat merancang gaun prom kamu nanti, yuk cek dulu 11 ide gaun super kece dari Agatha Chelsea berikut ini!

1. Berbusana gaun terusan kasual beraksen kancing, Chelsea tetap terlihat cantik dan gaun. Sabuk hitam andalannya mempermanis penampilan muda dan fresh Agatha Chelsea di foto ini

Simpel tapi elegan via www.instagram.com

2. Ball gown warna nude creme ini keterlaluan deh cantiknya. Dengan desain tangan lonceng dan taburan payet mewah, nggak salah deh kalau Chelsea bisa jadi sumber ide gaun malammu yang kece

Mewah elegan via www.instagram.com

Advertisement

3. Mengenakan gaun putih, Chelsea tampil bak putri dari negeri dongeng. Model off shoulder dari gaun ini memberikan kesan seksi yang elegan

Kece badai via www.instagram.com

4. Tampil bak ratu dari kerajaan tempo dulu, Agatha Chelsea terlihat memuka dalam gaun putih dengan perpaduan warna emas yang mewah dan elegan. Aksen jubah pada bajunya membuat dirinya tampil cantik paripurna!

Manis banget ya via www.instagram.com

5. Kamu dan semesta pasti setuju, Agatha Chelsea sukses tampil cantik menghipnotis dalam navy blue dengan aksen polkadot ini. Cantiknya nggak ketulungan deh!

Uluh uluh manis banget! via www.instagram.com

Advertisement

7. Bak keluar dari buku dongeng, Agatha tampil super cantik dalam balutan gaun warna krem dengan aksen off shoulder dipadu lengan yang menggembung ini

Bak Putri Aurora via www.instagram.com

8. Sepotong gaun simpel dengan model yang imut dan girly bisa membuat kamu terlihat ekstra spesial lo!

9. Siapa bilang tampil dalam balutan gaun ala putri Disney, Belle ini bakal membuatmu terlihat kekanak-kanakan? Buktinya Agatha sukses tampil sempurna dalam balutan gaun kuning ala The Beauty and The Beast ini~

Bak putri Disney via www.instagram.com

10. Nggak cuma bergaya ala putri barat, Agatha juga bisa tampil menggemaskan bak idola Korea dengan tampil dalam gaun warna broken white mengilap ini!

Ala-ala cewek Korea~ via www.instagram.com

11. Mengenakan gaun warna baby blue lembut berbahan sifon yang jatuh ini akan membuatmu terlihat semakin feminin dan dreamy. Cantik banget sih~

Lucu banget sih bajunya! via www.instagram.com

Dari sederetan gaun ala Agatha Chelsea ini, mana nih yang paling jadi favorit kamu? Yang pasti, ide-ide bajunya yang cantik dan fresh bisa jadi panduan buat kamu yang masih remaja atau masih ingin bergaya muda belia~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE