7 Gaya Fesyen Ikonik Jennie Blackpink yang Selalu Bikin Kagum. Super Stylish!

fashion style Jennie Blackpink

Apakah kamu penggemar Blackpink? Pasti kenal kan sama Jennie salah satu personel grup musik girlband ternama Korea Selatan itu. Menjadi bagian dari grup musik wanita ternama dunia di era sekarang ini, tentu nama-nama semua personilnya kerap kali mencuri perhatian. Bahkan beragam gaya busana yang mereka kenakan menjadi inspirasi fesyen banyak orang.

Advertisement

Seperti Jennie Blackpink baru-baru ini didapuk menjadi brand ambassador merek fashion ternama dunia Chanel Coco Neige 2021/2022. Paras cantiknya dan keunikannya dalam mix and match busana bergaya feminin maupun tomboi kerap kali dilirik para penggemar. Lalu, apa aja sih model busana atau barang esensial yang kerap dia kenakan untuk mempercantik gaya busananya?

1. Jennie Blackpink kerap kali menambahkan body chain atau aksesori badan untuk memberikan kesan glamor pada pilihan busananya. Bisa kamu sontek nih idenya!

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

2. Jennie Blackpink juga kerap menggunakan sweater rajut gemas, lo. Bisa banget kamu sontek, terutama di musim hujan seperti ini 🙂

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

Advertisement

3. Wah, ternyata Jennie Blackpink juga kerap menggunakan tas kecil atau yang juga dikenal baguette bag. Sesekali bisa dicoba nih!

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

4. Dalam memilih pakaian formal, Jennie Blackpink juga kerap menggunakan kemeja berkerah motif kotak-kotak yang dipadukan dengan celana pendek 2/3 warna hitam

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

5. Untuk menambah kesan modis pada tampilan formal dengan kemejanya, Jennie juga memadukannya dengan vest rajut

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

Advertisement

6. Gaya busana Jennie selanjutnya, yaitu mengenakan blazer. Blazer dengan motif yang yang edgy dapat membantumu tampak chic sekaligus terlihat fashionable

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

7. Terakhir, gaya busana yang satu ini juga kerap digunakan para selebritas di Tanah Air, yaitu baju kerah sabrina. Buat kamu yang mau pergi hangout bareng teman, boleh nih ikutin gaya Jennie yang satu ini~

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

Selain bermain dengan aksesori pada padu padan busana basic, Jennie juga senang banget tampil dengan busana girly seperti mini dress bunga-bunga yang feminin. Gayanya yang seru dan ceria bisa banget kamu adaptasi ke gaya kamu sendiri. Selamat mencoba dan mengeksplorasi ya! 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE