Bukan Cuma Rok Plisket, Ini Potret Gamis Plisket yang Bikin Penampilan Makin Santun

Gamis plisket

Tahu nggak, banyak banget lo hijabers yang kini menjatuhkan pilihan ke rok dan gamis plisket karena bosan dengan yang polosan. Selain santun karena potongannya longgar, rok maupun gamis plisket cocok banget dikenakan ke berbagai acara termasuk yang formal sekalipun. Warnanya pun kini sudah beragam, mulai dari nude hingga bold series.

Advertisement

Simak yuk inspirasi gamis plisket ala Hipwee Style yang bisa membuat penampilanmu makin modis tapi santun!

Pilihan warna gamis cerah memanglah cantik, apalagi dipakai siang-siang. Padukan dengan blazer atau outer lain untuk tampilan yang lebih kekinian

warna cerah via www.instagram.com

Seperti Shireen Sungkar, kamu juga bisa memilih gamis yang plisketnya cuma di bagian bawah. Tetap cantik, walau terkesan terlalu longgar

plisket bawah via www.instagram.com

Advertisement

Unik! Ini dia gamis plisket berbentuk overall yang bisa kamu padukan dengan manset atau kaus panjang longgar. Anti mainstream dan manis

overall plisket via www.instagram.com

Cocok buat kondangan, gamis plisket 3 layer ini atraktif banget dengan aksen mutiaranya. Anggun, sehingga sangat bisa dikenakan hijabers di segala usia

3 layer via www.instagram.com

Gamis berbahan kombinasi ini pas banget buatmu yang ogah tampil terlalu berlebihan. Nggak cuma bahannya yang kombinasi, tapi warnanya juga cantik meski kontras

kombinasi via www.instagram.com

Advertisement

Simpel dan casual, gamis plisket dengan tambahan ikat pinggang kecil selalu jadi best seller karena elegan banget. Mau cerah atau gelap, semuanya oke!

aksen belt via www.instagram.com

Kombinasi bahan plisket dan wolfis ini sangat unik dan feminin. Gamis model gini memang paling cocok buat jalan-jalan bahkan kuliah, karena modelnya sederhana dan chic

Yang biasa jadi luar biasa, ini nih perpaduan cantik gamis plisket polos dan outer berwarna cerah dalam satu kesatuan. Nggak cuma santun, tapi juga modern

mix outer via www.instagram.com

Nggak usah ragu untuk memaksimalkan penampilanmu dengan gamis plisket yang kini varian warnanya sudah banyak. Cukup padukan dengan hijab atau aksesoris yang cocok, dijamin modis deh!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE