6 Gaya Belanja Kosmetik dan Skincare Berdasarkan Zodiak. Siapa yang Terheboh Belanjanya?

Gaya belanja kosmetik zodiak

Dengar kata belanja aja biasanya para cewek langsung pada semangat, apalagi kalau belanjanya skincare dan makeup, duh bisa kalap deh! Dua hal ini memang jadi kebutuhan dan sering kali jadi godaan tersendiri juga ketika melihat produk perawatan yang memiliki beragam kandungan bahan alami yang bagus. Selain produknya yang beragam, cara kita berbelanja juga beragam, ada yang senang dengan produk mahal, ada yang senang berburu diskon, dan masih banyak lagi.

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee bakal bahas tentang gaya berbelanja skincare dan makeup berdasarkan zodiak lo~ Kira-kira pas nggak nih sama zodiakmu? Yuk simak bareng ulasan Hipwee Style berikut ini~

1. Karakter aries yang suka akan tantangan membuatnya semangat saat berburu beragam diskon di situs belanja online

Gaya berbelanja Aries | Photo by Markus Spiske on Unsplash

Wah, ada barang yang flash sale nih di e-commerce. Siap-siap mantengin ah, siapa tau dapet lagi~

Pemilik zodiak Aries umumnya adalah tipe orang yang energik dan sangat suka dengan tantangan. Karakter energiknya ini juga terbawa ketika mereka berbelanja sehingga para Aries akan berada di barisan paling depan ketika mereka mendengar kabar diskon di situs belanja online.

Advertisement

2. Nah, kalau taurus, sangat suka dengan sesuatu yang elegan, mewah, dan memberikan kesan menenangkan

Gaya berbelanja Taurus | Photo by freestocks on Unsplash

Taurus sangat menyukai lingkungan yang memiliki suasana menenangkan dan juga lembut, makanya nggak heran kalau para Taurus gemar mengunjungi pusat berbelanjaan kelas atas karena bisa memberikan pengalaman berbelanja yang tenang dan nyaman. Para Taurus biasanya akan berkeliling untuk merasakan dan memilih produk dengan kualitas terbaik seperti parfum, koleksi sabun mahal, dompet, dan juga kalung yang elegan.

3. Zodiak gemini bakal cocok banget buat jadi partner belanja. Kemampuan tawar-menawarnya juara!

Gaya berbelanja Gemini | Photo by Jacek Dylag on Unsplash

Kalau kamu butuh teman belanja, Gemini bisa jadi partner yang tepat buatmu karena mereka memiliki kemampuan negoisasi yang patut diacungi jempol. Dijamin, kamu bisa dapat banyak barang karena kemampuan menawar dari si Gemini. Biasanya orang yang senang berbelanja akan cenderung boros, tapi ternyata Gemini juga jago menyisihkan uangnya untuk ditabung lo! Jadi, ia tahu kapan harus menggunakan kemampuan menawarnya dan kapan harus menabung uangnya~

4. Kalau suasana hati lagi kurang baik, Cancer memilih menghabiskan uangnya untuk makan enak dan berbelanja. Setelah liat banyak belanjaan, jadi happy lagi!

Advertisement

Gaya berbelanja Cancer | Photo by Charisse Kenion on Unsplash

Duh, mood lagi terjun bebas banget, nih. Ngopi enak kali, ya? Sekalian mampir drugstore deh buat liat-liat~

Cancer adalah sosok yang mengedepankan sisi emosional dan materialnya. Makanya nggak heran kalau para Cancer sering sliweran di pusat perbelanjaan karena menghabiskan uang untuk makan dan berbelanja bisa mengembalikkan suasana hati para Cancer. Memasuki toko kosmetik atau scrolling dan check out skincare di e-commerce, bisa membuat suasana hatinya kembali membaik.

5. Karakter Leo yang senang jadi pusat perhatian dan loyal membuatnya dengan senang hati mengeluarkan uang untuk memberikan hadiah

Gaya berbelanja Leo | Photo by Icons8 Team on Unsplash

Leo terkenal dengan sosok yang senang menjadi pusat perhatian. Dalam hal berbelanja produk kosmetik dan skincare, Leo ingin barang yang ia beli bisa mencerminkan dirinya. Selain senang jadi pusat perhatian, Leo juga termasuk orang yang loyal maka ia dengan sangat senang hati membelanjakan uangnya untuk membeli suatu hadiah.

6. Terkenal dengan karakternya yang logis dan perfeksionis, Virgo nggak akan dengan mudah check out barang di e-commerce lo. Harus riset dulu!

Gaya berbelanja Virgo | Photo by Brooke Lark on Unsplash

Ntar dulu deh, coba liat lagi review-nya. Masih kurang yakin deh, nanti zonk lagi pas barangnya sampai. Kan sayang 🙁

Pemilik zodiak Virgo adalah orang-orang yang memiliki pemikiran logis, perfeksionis, tapi juga praktis. Dalam berbelanja, Virgo bukan termasuk orang yang mudah memutuskan barang apa yang akan ia beli. Mereka akan melakukan riset sesederhana melihat review produk dan browsing di internet sebelum benar-benar membelinya. Para Virgo bakal sering bolak-balik laman Google untuk memastikan produk yang ia beli worth dari segi harga dan kualitas. Mungkin kalimat ‘tidak semudah itu ferguso’ terasa cocok untuk gaya berbelanja Virgo~

Kira-kira pas nggak nih sama gaya berbelanja kamu, SoHip? Kamu boleh percaya boleh nggak kok, yang terpenting pastikan kamu beli produk yang sesuai dengan tipe kulit wajahmu, ya~ Di artikel selanjutnya, kita kupas 6 zodiak lainnya ya. Stay tune!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE