Kumpulan Gaya Para Cewek di TikTok yang Modis Hingga Nyeleneh. Mana Nih Favoritmu?

Gaya cewek di TikTok

Setiap kali membuka aplikasi TikTok, pasti akan ada banyak video dari pengguna lain yang lewat di berandamu bukan? Yup, khususnya para cewek yang memiliki ciri khas berbeda-beda, baik mereka yang tinggal di Indonesia maupun luar negeri. Banyak sekali gaya-gaya unik dan stylish yang ditampilkan untuk tujuan tertentu, salah satunya agar bisa menginspirasi banyak orang.

Advertisement

Nah, kamu sendiri suka penasaran nggak sih sama gaya-gaya cewek TikTok yang bahkan sampai jadi ciri khas mereka? Hipwee Style punya buktinya nih!

Bucket hat, cargo pants dan atasan berwarna neon kayak gini biasanya digemari mereka yang memang hobi dance. Udah kayak starter pack-nya gitu deh…

ala dancer via review.bukalapak.com

Gaya rambut poni tipis top knot ini juga jadi favorit banyak cewek karena terkesan cute dan feminin. Model kaus kimononya juga nggak kalah hits, lo!

top knots via www.allthingshair.com

Advertisement

Gaya ala Korea dengan topi beranting memang terbukti menggemaskan. Banyak banget lo TikTokers yang mengaplikasikan gaya ini sebagai signature mereka

korean hat via www.allthingshair.com

Gimana dengan crop top yang sampai sekarang nggak pernah kehilangan penggemar ini? Lucu banget kalau warnanya cerah gini!

Kalau yang berhijab sih biasanya tampil nyentrik dengan kacamata ber-frame tebal kayak gini. Diimbangi makeup kawaii ala Korea, makin cantik!

Advertisement

Satu lagi dancer style yang khas dengan gaya TikTokers, yakni rambut ombre dan atasan menerawang berbahan organza gini

ombre hair via www.indosport.com

Nggak kalah hits, kaus berlogo TikTok gini juga paling familiar di beranda TikTok. Kalau kamu nggak pernah lihat ada cewek pakai kaus ini di TikTok, fix kamu ketinggalan zaman!

kaus tiktok via shopee.co.id

Kalau ini sih gaya cewek yang paling identik sejak pertama kali aplikasi ini diluncurkan. Yup, gaya dengan atasan off shoulder ala Cimoy!

cimoy via www.diadona.id

Busana bermotif tie dye gini pun banyak digandrungi banyak orang termasuk para cowok. Motif ini menjadi makin terkenal karena banyak selebriti yang juga mengenakannya

Nah, itu tadi beberapa gaya yang khas dengan cewek-cewek di TikTok. Seperti sudah menjadi ciri khas, kumpulan gaya tadi pun kini jadi andalan buat sebagian besar orang, lo!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE