Rahasia Cut Meyriska Tampil Lebih Menggemaskan Setelah Berhijab. Simak Padu Padannya!

Gaya hijab Cut Meyriska

Baru saja menyandang sebagai istri Roger Danuarta, Cut Meyriska, nggak henti-hentinya menjadi perbincangan publik. Perempuan yang akrab dengan peran antagonis ini memang sudah banyak dikenal sejak beberapa tahun lalu, lewat aktingnya di beberapa sinetron dan FTV. Dan sekarang, Cut Meyriska makin populer setelah mantap berhijab, berikut gaya-gayanya yang mencuri perhatian dan layak untuk ditiru.

Advertisement

Dari situlah, Hipwee Style ingin menyuguhkan beberapa style Cut Meyriska yang makin menggemaskan setelah berhijab dan juga pintar dandan. Ini nih!

Memadukan outer berbahan tenun dengan hijab warna-warni, Cut Meyriska tampak sangat feminin dan juga lucu. Wah, ternyata atasan dan hijab bermotif bisa kok dipadukan bareng gini!

tenun dan hijab motif via www.instagram.com

Warna biru pastel memang paling pas buat memperindah harimu! Contoh nih, style Cut Meyriska yang sedang pakai longdress brokat plus hijab berwarna senada

longdress brokat via www.instagram.com

Advertisement

Teknik ‘fever’ blush on juga dipraktikkan oleh istri Roger Danuarta ini, namun dibuat senatural mungkin alias nggak menor. Oh ya, warna lipstik coral gini juga cocok di kulit kuning langsat seperti milik Cut Meyriska

blush on demam via www.instagram.com

Dilihat dari seringnya ia mengenakan warna-warna pastel, Cut Meyriska tampil begitu manis dan awet muda dengan perpaduan warna biru dan pink. Ini buktinya!

pastel vibes via www.instagram.com

Tampil polosan tanpa make-up, look Cut Meyriska di foto ini kayak ABG banget, ya? Lihat deh, pakai kaus panjang dan celana jeans aja udah bisa tampil super chic!

simple look via www.instagram.com

Advertisement

Tapi, pakai make-up yang bold kayak gini pun kecantikan Cut Meyriska nggak luntur. Jangan salah fokus sama lipstik marah darahnya, ya! Hihi

bold make-up via www.instagram.com

Kalau bosan pakai blush on pink, cobain deh warna oranye yang jelas bikin tampilan wajah makin fresh kayak Cut Meyriska gini

coral blush via www.instagram.com

Pelajaran yang bisa kamu ambil dari gaya Cut Meyriska ialah bagaimana ia memadukan hjab dan baju-baju sesimpel mungkin tapi tetap terlihat elegan. So, style Cut Meyriska yang mana nih yang paling kamu suka? Jujur deh, penampilannya kini makin menggemaskan dan bisa banget ya jadi inspirasimu buat look sehari-hari! 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE