Mengulik Gaya Hijab Keluarga Halilintar yang Banyak Diperbincangkan. Menurutmu Gimana?

Gaya Hijab keluarga Halilintar

Berbicara mengenai keluarga Halilintar atau yang lebih dikenal dengan Gen Halilintar seolah nggak ada habisnya. Mulai dari talenta luar biasa yang dimiliki masing-masing dari anggota Gen Halilintar, sampai style nyentrik penuh warna yang selalu mereka tampilkan. Nggak cuma warna cat rambut dari Atta atau Saaih, kali ini Hipwee Style akan mengulik gaya hijab sang ibu dan anak-anak perempuan dari Gen Halilintar. Simak, yuk!

Diawali dari gaya hijab sang ibu, Lenggogeni, yang super unik dengan potongan pendek seperti ciput ninja. Gaya ini sampai menginspirasi banyak ibu-ibu, lo!

lenggogeni via www.instagram.com

Selain itu, gaya turban Lenggogeni pun khas dengan pemilihan warna-warna cerah. Cukup simpel, walau kelihatannya ribet dengan banyak lilitan

turban cerah via www.instagram.com

Advertisement

Ini nih gaya feminin ala Sohwa Halilintar yang juga banyak diperbincangkan. Seringkali mengandalkan pashmina, gaya hijab Sohwa ini lebih simpel meski seringkali ditambah aksesoris seperti topi

Kalau Sohwa hanya sesekali mengenakan topi, beda dengan Sajidah yang hampir selalu memanfaatkan topi buat menghiasi hijabnya. Topinya identik dengan warna-warna ‘stabilo’

sajidah via www.instagram.com

Bukan cuma hijabnya yang cerah ceria, Abqariyyah mengaplikasikan gaya hypebeast juga dengan mengenakan outfit khas rapper. Banyak ‘tabrak’ warna, tapi kece!

abqariyyah via www.instagram.com

Advertisement

Tampil beda dengan gaya hijab ala rambut Hailey Queen, Siti Fatimah menuai banyak pujian karena unik nan lucu. Dikombinasikan dengan chic outfit ala ABG, cakep banget!

siti fatimah via www.instagram.com

Advertisement

Selain nyentrik, gaya hijab dari keluarga Halilintar ini juga ampuh lo buat menyamarkan pipi tembem. Caranya gampang, tinggal letakkan hijabmu tepat di ujung garis mata hingga samping bibir, lalu sematkan dengan peniti

pipi tembem via www.instagram.com

Hampir semua anggota perempuan dari Gen Halilintar menyukai hijab berwarna cerah dan ‘menyala’. Mungkin, inilah salah satu trik supaya penampilan mereka selalu eye catching dan menarik, ya

warna cerah via www.instagram.com

Setuju nggak sih kalau gaya hijab mereka memang selalu nyentrik dan menarik? Diimbangi dengan outfitnya yang swag abis, apakah kamu berniat mengadaptasi gaya-gaya mereka?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE