Usia Hanya Angka, Ini Potret Penampilan Kiki Fatmala yang Makin Memesona. Yuk, Nostalgia!

Gaya Kiki Fatmala

Siapa di sini yang masih ingat sinetron Si Manis Jembatan Ancol? Yup, salah satu pemainnya yakni Kiki Fatmala, menjadi ikon yang nggak mudah dilupakan masyarakat hingga kini. Sosok cantik berambut panjang yang hobi mengenakan dress selutut ini nyatanya sukses bikin kangen, terutama penampilannya yang selalu memukau baik di depan maupun belakang kamera.

Advertisement

Hipwee Style pun telah mengumpulkan beberapa potretnya yang mungkin akan mengobati kangenmu. Gayanya awet muda!

Kini, Kiki Fatmala tampak sering mengenakan topi ketika beraktivitas di luar ruangan. Topi dari brand Gucci ini salah satu favoritnya

topi andalan via www.instagram.com

Dibilang awet muda, Kiki juga masih hobi memakai aksesoris penunjang seperti kalung berwarna fuschia ini. Cocok ya sama karakter Kiki yang enerjik?

aksesoris penunjang via www.instagram.com

Advertisement

Hayo tebak, sekarang berapa sih usia Kiki? Dress motif garis ini membuat penampilannya bak ABG karena kekinian dan pas badan banget!

dress seksi via www.instagram.com

Rambut panjang yang dicat warna pirang ‘sunset’ ini sukses bikin publik langsung mengenali sosok Kiki. Nggak berubah sama sekali!

rambut dicat via www.instagram.com

Artis yang akrab dengan generasi 90-an ini kerap kali memadukan off shoulder top dengan celana jeans untuk tampilan casualnya. Kece!

baju kekinian via www.instagram.com

Advertisement

Siapa sangka, rahasia awet muda Kiki Fatmala adalah rutin berolahraga demi kebugaran yang prima. Koleksi baju olahraga Kiki pun cukup banyak, plus pilihan warnanya dominan netral seperti hitam atau putih

hobi olahraga via www.instagram.com

Kiki masih setia dengan blus dan celana jeans pendek untuk tampil lebih awet muda. Rambut kepangnya ikonik!

blus putih via www.instagram.com

Alis cokelat tua, lipstik merah plus eyeliner adalah 3 andalan Kiki untuk tampil menawan sesuai karakternya. Makeup-nya masih sama nggak sih kayak dulu?

makeup kiki via www.instagram.com

Setuju nggak sih kalau Kiki Fatmala ini awet muda banget? Penampilannya juga nggak terlalu berlebihan, sehingga membuatnya makin dikagumi karena super anggun!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE