Deretan Gaya Ngantor Santai Tapi Sopan Biar Nggak Membosankan. Gampang Ditiru Nih!

Gaya ngantor ciamik

Meski tengah berada #dirumahaja, nggak ada salahnya lo kamu menghibur diri dengan membaca referensi-referensi fashion demi gaya yang lebih modis setelah pandemi ini berakhir. Salah satunya adalah dengan mencari referensi busana buat ngantor, biar nggak membosankan alias itu-itu aja. Dijamin, bakal gampang banget deh ditiru! Yuk, kepoin ide-ide mix and match-nya bareng Hipwee Style!

Nuansa monokrom akan membuat tampilanmu jauh lebih elegan tapi nggak membosankan. Kombinasi hitam dan putih memang selalu ciamik!

monokrom via id.pinterest.com

Jangan ragu buat memakai rok plisket dan jaket jeans ke kantor, asal momennya pas. Pilih juga rok berwarna gelap supaya tetap fleksibel

rok dan jaket jeans via id.pinterest.com

Advertisement

Memadukan blazer cokelat dengan kulot hitam polos akan menghasilkan look yang super elegan. Apalagi, blazer-mu bermotif garis-garis gini

blazer cokelat via id.pinterest.com

Siapa di sini yang suka banget pakai busana serba putih ke mana-mana? Nih, salah satu cara buat tampil lebih santun dengan setelan putih saat ngantor

putih-putih via id.pinterest.com

Eksplorasi nuansa ‘coffee tone’ dengan outer krem panjang ini, yuk! Jangan khawatir berlebihan, karena saatnya kamu PD dengan gayamu sendiri

outer panjang via id.pinterest.com

Advertisement

Bermodal blazer cokelat dan kulot putih, kamu sudah bisa tampil anggun ala-ala wanita karir, lo. Tinggal tenteng tas kecil andalanmu saja

elegan anggun via id.pinterest.com

Office pants bermotif kotak gini memang selalu menyempurnakan formal look, terutama buat ngantor. Bebas saja, kamu juga bisa memadukannya dengan blazer hitam polos, kok

hitam cokelat via id.pinterest.com

Coba tampil lebih santun dan tertutup dengan tunik dan rok longgar gini deh, girls. Nggak akan gerah, asal kamu pintar memilih bahannya

tunik dan rok via id.pinterest.com

Advertisement

Masih nuansa monokrom, kali ini kamu bisa tampil lebih feminin dan dewasa dengan rok bermotif bunga. Kalau nggak ada, bisa diganti rok batik, lo!

monokrom formal via id.pinterest.com

Kombinasi warna oranye dan hitam bisa tampil semanis ini, lo. Semua warna kulit bisa banget tampil cantik dengan perpaduan dua warna ini

cerah dan elegan via id.pinterest.com

Cobain yuk, biar makin ciamik gaya ke kantormu!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE