Anti Kusam, 9+ Peach Make-up Look ala Selebgram Ini Bisa Jadi Panutanmu. Bosan kan Merah Muda Melulu

gaya peach makeup orange ala selebgram

Lagi jenuh dengan warna-warna ‘aman’ yang yang berkutat seputar warna pink untuk make-up? Mungkin sudah saatnya untukmu menjajal warna-warna baru yang sebelumnya belum pernah kamu coba. Warna peach orange nih misalnya. Hmm, terkesan berani nggak sih warna ini? Nggak juga, kok! Warna ini bisa jadi aksen yang menarik untuk wajahmu, asal pemakaiannya tepat dan nggak berlebihan.

Advertisement

Dideskripsikan sebagai perpaduan oranye-kuning pucat dalam produk make-up, warna peach bisa kamu aplikasikan melalui  lipstik, blush-on, maupun eyeshadow. Nah, berikut Hipwee telah menghimpun 10 peach make-up look ala selebgram favorit yang bisa jadi inspirasimu. Cek yuk!

1. Selebgram Stephani Rose ini memang banyak dikenal dengan make up look-nya yang peachy. Buat ekstra dengan aksen eyeliner merah di mata

peachy make up look ala stephanie rose via www.instagram.com

2. Untukmu yang berkulit kecoklatan,  blush-on berwarna peach bisa kamu padukan dengan lipstik dan eyeshadow bernuansa oranye untuk tampak lebih catchy

so peachy~ via www.instagram.com

Advertisement

3. Penampilan ala Sarah Ayu yang ini bisa ditiru. Beri sentuhan doll eyelash pada matamu untuk kesan bold yang aduhai

gaya peachy ala Sarah Ayu via www.instagram.com

4. Untukmu yang berkacamata, aplikasikan eyeshadow, blush-on dan lipstik bernuansa peach   untuk kesan lebih imut dan manis

peachy look make up dengan kacamata yang lucu via www.instagram.com

4. Dengan varian warna yang relatif terang, maka usahakan bagian lain wajah seperti alis lebih kalem untuk menetralkan penampilan make-up nuansa peach kamu

cantik ya via www.instagram.com

Advertisement

5. Sontek juga nih gaya make-up dari Molita Lin ini. Blush on, eyeshadow dan lipstik semuanya serba peach. Gemas banget kan?

cacthy banget ya guys~ via www.instagram.com

6. Selain buat santai, make-up look dengan nuansa peach  juga oke lo untuk dibawa liburan ke kolam renang atau pantai~

make up peach ke pantai via www.instagram.com

7. Nggak harus full dalam nuansa peach, kamu pun bisa banget memasukan unsur warna merah atau pink dalam make-up kamu

pink dan peach tetap trendy ya via www.instagram.com

8. Nggak harus tebal-tebal, boleh juga lo memasukan unsur warna peach dalam make-up yang dipulaskan tipis-tipis. Hasilnya natural dan cantik banget kan~

natural look ala Almiranti Fira via www.instagram.com

9. Suka tampilan yang lebih bold? Tinggal tambahkan saja aksen eyeliner yang lebih tebal. Instan jadi pencuri perhatian!

Kece kan? via www.instagram.com

10. Make-up bernuansa peach paling kece dipadukan dengan sentuhan emas. Seperti gaya ala Tasya Farasya berikut ini!

Cantik! via www.instagram.com

Nah, dari sederetan gaya make-up idola kamu di atas kamu paling suka sama yang mana nih, Guys? Jangan lupa, sesuaikan juga warna make-up kamu dengan baju yang akan kamu kenakan, supaya hasilnya maksimal paripurna~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE