Detail Penampilan Terbaru Mega Iskanti; Tetap Simpel Tapi Makin Menawan!

Gaya terbaru Mega Iskanti

Siapa sih yang nggak kenal sama sosok cantik, Mega Iskanti? Hijaber yang selalu menginspirasi lewat OOTD-nya ini memang cukup populer terutama di media sosial Instagram. Mega yang kerap mengenakan busana-busana bernuansa pastel dan minim motif ini pun selalu sukses menampilkan hijab style yang elegan dan beda. Siapa di sini yang ngefans sama Mega?

Advertisement

Hipwee Style pun berhasil mengumpulkan 9 gaya terbaru Mega Iskanti yang mungkin bisa kamu adaptasi buat gaya sehari-hari. Penasaran?

Tetap menjatuhkan pilihan pada motif hijab bernuansa bunga, Mega tetap tampil kalem dengan warna-warna netral seperti abu-abu dan putih

motif kerudung via www.instagram.com

Kombinasi hijab, atasan dan bawahan berwarna pastel membuat Mega tampil begitu menawan dan sekaligus elegan. Perpaduan semacam ini bisa buat segala acara, termasuk yang resmi sekalipun, lo!

pastel kombinasi via www.instagram.com

Advertisement

Tampil kompak dengan couple outfit, Mega dan sang suami memilih busana bermotif abstrak kotak-kotak bernuansa earth tone. Kece nih buat contoh!

couple outfit via www.instagram.com

Tunik plisket yang warnanya nggak jauh-jauh dari krem dan cokelat masih menjadi ciri khas Mega. Seperti biasa, warna celana dan hijabnya pun serasi!

Bermodal kaus, celana jeans dan waist bag, penampilan Mega sukses mencuri perhatian karena selow banget. Pakai baju sesimpel ini aja cakep banget 🙁

casual style via www.instagram.com

Advertisement

Pilihan tas jinjing Mega pun nggak jauh-jauh dari warna cokelat dan hitam dengan motif minimalis. Tuh kan, nggak perlu tas bermotif macam-macam buat tampil manis!

tas cokelat via www.instagram.com

Sekalinya pakai outfit berwarna cerah, Mega tetap sukses tampil santun dengan ukuran yang longgar. Kemeja dan office pants memang nggak pernah gagal menjadikan penampilanmu makin anggun!

warna cerah yang elegan via www.instagram.com

Mega juga beberapa kali mengenakan dress bermotif bunga dengan ukruan kecil-kecil, serta pilihan warnanya yang ‘hangat’. Makin dewasa gitu nggak sih kelihatannya?

dress motif via www.instagram.com

Oh ya, Mega juga menjatuhkan pilihannya ke dress berwarna cerah namun dipadukan dengan hijab berwarna netral. Kayak pas gitu ya komposisinya!

dress cerah via www.instagram.com

Mana penampilan Mega yang menurutmu paling pas buat diadaptasi? Memang bukan rahasia lagi kalau Mega memang salah satu panutan buat para hijaber, terutama yang pengen tahu cara tampil simpel namun elegan!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE