Ibarat Jodoh yang Pas, Inilah Potret Cantik 9 Hijabers dengan Sneakers!

Hijab and sneakers

Sudah bukan rahasia lagi, kalau memadukan hijab dengan berbagai outfit itu memang menyenangkan. Selain kamu jadi nggak bosan, kamu pun bebas mengeksplorasi ide-idemu dalam hal fashion setiap harinya. Ada nggak sih yang begini? Oh ya, selain memadukan hijab dengan berbagai outfit, banyak juga hijabers yang kini nyaman mengenakan sneakers meski kelihatannya kurang feminin. Hipwee Style pun punya bukti, kalau perpaduan hijab dan sneakers nggak kalah cantik dengan sepatu lainnya. Cekidot!

Tampil anggun dengan outer big size dan celana jeans, ditambah sneakers putih yang makin menyempurnakan. Aplikasikan gaya ini buat ke acara-acara semi formal hingga formal, yuk!

big outer via id.pinterest.com

Gaya sporty yang makin banyak diminati ini memang mencuri perhatian! Perpaduan tunik putih dan celana berwarna senada menjadikan sneakers cokelatnya tampil ciamik

cokelat via id.pinterest.com

Advertisement

Denim vibes dan sneakers adalah paket lengkap buatmu yang pengen tampil simpel namun casual. Look kayak gini laris manis banget di pasaran!

denim vibes via id.pinterest.com

Kata siapa pakai sneakers nggak cocok dipadukan dengan rok? Nih, bukti kalau sneakers memang jenis sepatu yang fleksibel banget

Gaya traveling paling gampang ya kayak gini, bawahan garis-garis, jaket tipis dan sneakers!

traveling via id.pinterest.com

Advertisement

Eksplorasi feminin look-mu dengan midi skirt dan sneakers yang sudah pasti nyaman. Cocok juga lo buat ngampus atau jalan-jalan!

midi skirt via id.pinterest.com

Nggak ada salahnya kamu memadukan sneakers dengan dress dan manset biar tampilanmu makin cute. Kekinian banget, ya!

Advertisement

Office pants dan kemejamu akan tampil lebih ‘prima’ kalau dipadukan dengan sneakers polos berwarna gelap. Praktikkan segera!

sporty look via id.pinterest.com

Bahkan, formal look yang harusnya dipadukan dengan flatshoes atau high heels inipun kelihatan lebih ‘hidup’ dengan sneakers

formal look via id.pinterest.com

Sudah setuju kan kalau sneakers yang dikenakan para hijabers tadi sukses memaksimalkan tampilan mereka? So, kamu juga bisa menirunya buat dipakai ke segala acara, lo!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE