10 Potret Hijab Cosplay Animasi ala @queenofluna yang Kecenya Kebangetan. Kok Bisa Mirip Gitu Sih?

hijab cosplay kartun

Tokoh-tokoh dalam film dan seri animasi kerap kali menjadi inspirasi para perempuan untuk bergaya dan berdandan. Pemilik akun instagram @queenofluna ini juga menjadikan tokoh-tokoh kartun sebagai inspirasinya dalam berdandan lo. Uniknya, selain make-up ia juga mengapilikasikan gaya rambut tokoh kartun ini ke hijab yang ia kenakan. Buat kamu yang penasaran seperti apa, yuk kita simak saja tampilan unik dari @queenofluna ini!

1. Kalau kamu penggemar animasi  Jepang, Dragon Ball, pasti nggak asing dong dengan tokoh Android 18. Terinspirasi dari tokoh ini, @queenofluna ini mengikuti dandanannya lo!

Anak 90a-n pasti tahu nih via www.instagram.com

2. Pas untuk dipakai ketika Halloween, dandanan ala tokoh Emily dalam animasi The Corpse Bride ini bisa lo kamu tiru

Duh, serem via www.instagram.com

3. Penyuka seri animasi 90-an Fairy Oddparents pasti sudah nggak asing dengan tokoh peri cantik yang satu ini. Nah, @queenofluna berhasil meniru tokoh dalam film ini, bahkan tampilan hijabnya juga dibuat mirip dengan rambutnya

Anak 90an pasti tahu nih via www.instagram.com

4. Daphne dari serial animasi Scooby-Doo juga bisa lo menjadi inspirasi yang disontek oleh @queenofluna ini. Bahkan bandana khasnya pun ditambahkan lo untuk detailnya 

Siapa sih yang nggak tahu Dephne via www.instagram.com

5. Nggak melulu cantik, tampilan Putri Fiona dari film animasi Shrek pun juga menjadi inspirasi lo. Tambahan detailnya mahkota dan telingannya juga pas banget ya ~

Mirip banget kan? via www.instagram.com

Advertisement

6. Puteri Disney, Cinderella memang pas banget untuk ditiru. Hijabmu bisa lo kamu buat seperti ini untuk dan tambahkan bandana untuk mempercantik detailnya

Cantiknya~ via www.instagram.com

7. Animasi 90-an yang satu ini pasti jadi favorit para perempuan.  Tokoh Blossom dari Powerpuff Girls selalu jadi idaman semua perempuan kecil pada masanya. Wah, jadi nostalgia~

Jadi, flashback~ via www.instagram.com

8. Tampilan seksi dari Betty Boop bisa juga ternyata dibuat menjadi dandanan berhijab yang lucu oleh @queenofluna ini. Menarik ya~

Seksi tapi dibuat berhijab juga bisa lo~ via www.instagram.com

Advertisement
Advertisement

9. Lagi, tokoh dari animasi Jepang, Sailor Moon bisa disulap menjadi dandanan hijab yang cantik lo oleh @queenofluna ini

Cantik dan seksi ya~ via www.instagram.com

10. Nggak luput jadi ide inspirasi, Puteri Moana dibuat menjadi dandanan yang sopan dengan hijab oleh @queenofluna ini

Puteri penguasa lautan nih via www.instagram.com

Nah, itu tadi beberapa inspirasi dandanan hijab ala tokoh animasi yang menjadi inspirasi @queenofluna. Mana nih yang jadi favoritmu?

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE