7 Hijabers Ini Memadukan Hijab Hitam dan Atasan Berwarna Cerah, Elegan dan Unik Banget!

Hijab hitam dan atasan cerah

Atasan berwarna cerah nggak selalu susah lo buat dipadukan. Masih ada beberapa fashion item berwarna netral yang bisa dipasangkan, seperti hijab hitam yang super netral. Kamu pun bisa leluasa berkreasi tanpa dicap ‘jemuran berjalan’ karena terlalu rama motif atau warna dalam satu tampilan.

Advertisement

Hipwee Style punya bukti, bahwa memadukan atasan berwarna cerah dengan hijab hitam itu bagus dan unik banget. Ini dia!

Kaus berwarna merah cerah ini sangat lucu ketika dipadukan dengan hijab hitam. Tetap kelihatan simpel, ya?

Gimana dengan sweater mustard tebal yang cocok buat musim dingin ini? Ternyata anggun juga ya dipadukan dengan hijab hitam polos

mustard via id.pinterest.com

Advertisement

Baju motif garis kuning gini masih hits lo sampai sekarang. Kalau kamu pengen tampil lebih ceria dari biasanya, tinggal padukan dengan jeans stuff kesayanganmu aja

belang via id.pinterest.com

Feminin tapi minimalis, kaus merah muda yang berpadu dengan motif garis ini unik dan nyentrik banget! Dipakai jalan-jalan atau ngampus oke punya

Sweater unik dengan warna pelangi ini memang jodohnya hijab hitam. Ini buktinya!

sweater cerah via id.pinterest.com

Advertisement

Jangan lupakan warna oranye yang super cerah dan ampuh membuatmu tampak awet muda ini. Mau dipakai sebagai atasan atau bawahan, oke semua

oranye via id.pinterest.com

Kemeja putih juga termasuk atasan berwarna cerah nan elegan, lo. Dipakai ke semua acara bisa, dijamin sukses membuatmu tampil lebih dewasa

kemeja via id.pinterest.com

Mana nih atasan berwarna cerah yang paling kamu suka?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE