Cuma Bermodal Kaus Big Size, 7 Hijabers Ini Sukses Curi Perhatian. Santai dan Tetap Sopan!

Hijabers wear shirt

Hijab dan kaus longgar, adalah dua perpaduan yang saat ini sedang laris manis dipakai para hijabers. Alasannya sih simpel, nyaman dan fleksibel! Yup, asal potongan kausmu nggak ketat, pakai kaus padahal kamu berhijab tuh sah-sah saja, kok.

Advertisement

Seperti potret 7 hijabers yang sudah Hipwee Style rangkum berikut ini, di mana mereka mengenakan kaus big size yang tentunya sangat sopan dikenakan sehari-hari. Penasaran kayak apa potretnya? Ini dia!

Lengkap dengan sling bag berwarna putih, perpaduan kaus big size dan boy friend jeans ini cocok banget buat acara non-formal karena santai abis

kaus dan jeans via id.pinterest.com

Tampil dengan kaus dan celana serba hitam nggak akan membuat gayamu ‘gelap gulita’, kok. Justru, look kayak gini bisa membuatmu tampak misterius dan unik

Advertisement

Motif garis di bagian tangan menjadikan kaus longgar ini makin manis buat dipadukan dengan bucket hat khas para selebgram. Menarik nih buat outfit fotosyut!

stripes shirt via id.pinterest.com

Gimana kalau kaus putih big size ini dipadukan juga dengan inner garis-garis? Siap-siap tampil kekinian tanpa banyak usaha!

kaus putih via id.pinterest.com

Kaus panjang warna-warni ini bisa banget kamu pakai kalau pengen tampil lebih ceria di tiap suasana. Padukan dengan hijab yang cerah juga biar sempurna!

warna warni via id.pinterest.com

Advertisement

Atau, bikin look-mu serba putih gini biar agak feminin juga bisa, lo

Nggak semuanya ketat, ada lo kaus panjang yang menutupi lekuk tubuhmu di bagian pinggul kayak gini. Pakai yuk, pakai!

kaus panjang longgar via id.pinterest.com

Siapa di sini yang suka pakai kaus juga? Toss, yuk!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE