Jangan Ngasal, Beginilah Cara Tepat Tampil Anggun dengan Rok Plisket Warna Hitam!

How to wear black pleated skirt

Pesona rok plisket memang nggak ada duanya. Salah satu jenis rok yang digandrungi para hijabers ini memang telah populer sejak beberapa tahun lalu. Selain nyaman, rok plisket pun bisa menampilkan look feminin yang elegan sekaligus anggun. Dipadukan dengan atasan apapun, rok plisket adalah jagonya bikin tampilan makin sempurna!

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Style pun akan memberikanmu referensi bagaimana cara tepat tampil dengan rok plisket warna hitam, supaya nggak salah kostum. Disimak, ya!

Saat ingin tampil lebih sporty dari biasanya, kamu bisa memadukan rok plisket hitam dengan jaket atau kemeja jeans seperti ini. Pilih yang ukurannya longgar, supaya nggak berlebihan

sporty look via id.pinterest.com

Bosan dengan atasan berwarna gelap? Saatnya kamu kombinasikan rok plisket hitammu dengan atasan loose berwarna cerah, namun polos. Look kayak gini cocok banget buat ke kondangan!

look kondangan via id.pinterest.com

Advertisement

Tampil minimalis bernuansa hitam putih seperti ini memang mudah dan classy, tapi kamu wajib memberikan sentuhan manis lainnya dengan warna lain pada hijab atau sepatumu

white top via id.pinterest.com

Tampil serba hitam kayak gini sah-sah saja, asal kamu pintar memilih model atasan bagaimana sih yang cocok dipadukan dengan rok plisket hitam. Yup, bentuk kaus atau sweater longgar merupakan pilihan yang brilian!

all black via id.pinterest.com

Rok plisket hitam mampu menunjang penampilanmu yang santai, misalnya memadukannya dengan kaus seperti ini. Biar lebih atraktif, coba pilih kaus yang ada motifnya, ya!

santai via id.pinterest.com

Advertisement

Untuk menampilkan keanggunan dari lipatan rok plisket hitammu, cobalah untuk memasukkan blouse-mu seperti ini. Uh, cakepnya!

bajunya dimasukkan via id.pinterest.com

Salah satu cara membuat rok plisket hitammu makin mencuri perhatian adalah memadukannya dengan atasan berwarna kontras seperti merah bata ini. Dijamin apik!

kontras via id.pinterest.com

Nih, contoh penampilan ala musim dingin dengan rok plisket dan sweater sebagai highlight-nya. Tiru, yuk!

winter look via id.pinterest.com

Demi kebutuhan photoshoot atau OOTD-mu, cobalah untuk memadukan rok plisket hitam dengan kemeja lengan pendek berwarna gelap kayak di gambar. Selain unik, tampilan kayak gini ampuh menjadikan rok plisket hitammu makin chic

photoshoot via id.pinterest.com

Mix and match mana yang menurutmu paling pas buat diadaptasi? Yuk, share!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE