Seru dan Penuh Warna, Ini 10 Ide Gaya Fesyen ala Selebram Tasya Kissty. Pas Buat Cerahkan Mood-mu~

ide baju warna cerah

Ingin tampil dengan warna-warna terang tapi sering bingung untuk padu padannya? Kamu bisa lo coba menyontek gaya selebgram Tasya Kissty ini. Selebgram kelahiran Jakarta ini kerap tampil dengan padu padan busana dengan warna cerah dan motif yang unik yang menarik.

Advertisement

Nah, untukmu yang ingin tampil lebih seru, colorful dan unik, sesekali kamu bisa lo mencoba #OOTD ala Tasya Kissty ini. Jangan takut terlihat norak, intip dulu nih inspirasinya!

1. Kemeja dengan motif garis-garis bisa kamu gunakan sebagai luaran untuk kaos lengan panjang berwarna yellow mustard. Tambahkan waist bag kuning agar penampilanmu makin unik

Kemeja sebagai outer lucu juga ya~ via www.instagram.com

2. Ingin tampil lebih sporty sekaligus colorful? Kamu bisa mencoba padu padan hoodie warna-warni berikut dengan celana bell bottom pants yang bikin tubuhmu lebih berisi

Tambahkan sneaker jangan lupa via www.instagram.com

3. Untukmu yang suka motif abstrak, kamu bisa mencoba kemeja warna seperti ini. Tambahkan tas berwarna terang juga agar penampilanmu lebih menarik. Jangan tanggung-tanggung deh, intinya! Hijabnya pilih warna hitam, untuk tone-down warna ngejrengnya

Abstrak tapi menarik nih via www.instagram.com

4. Kemeja dengan motif jadul seperti ini bisa lo kamu padukan dengan kaus dan celana putih. Tambahkan ikat pinggang hitam untuk memberi detail cantik pada busanamu. Ugh, so bright!

Jadul tapi lucu via www.instagram.com

5. Celana motif tartan merah bisa lebih menarik jika dipadukan dengan kemeja hijau. Ugh, gemas~

Bisa ditiru lo via www.instagram.com

Advertisement

6. Meski berhijab, kamu bisa lo memakain kemeja lengan pendek dengan dalaman kaus putih berlengan panjang seperti ini. Padukan dengan rok tumpuk agar penampilanmu yang lebih seru

Lucu nih~ via www.instagram.com

7. Belum pernah kebayang pakai jaket denim warna merah muda fuchsia ngejreng? Padahal jaket ini ternyata bisa klop banget lo dipadukan dengan kaus motif komik yang lucu. Tas warna-warninya jangan lupa!

Unik nih~ via www.instagram.com

8. Kaus motif garis-garis seperti ini bisa lo kamu padukan dengan jaket warna green lime sebagai luaran. Tambahkan tas berwarna biru toska untuk detail menarik

Padukan dengan celana tartan juga bisa via www.instagram.com

Advertisement

9. Celana kuning dengan motif kotak-kotak bisa kamu padukan dengan kaus lengan panjang coklat seperti ini. Perpaduannya sempurna!

10. Overall jeans bisa juga lo kamu padukan dengan kaus bergaris dan jaket motif tartan. Wah, dua motif dalam satu ootd ternyata menarik banget~

Tartan dan garis-garis via www.instagram.com

Itu tadi beberapa rekomendasi baju colorful yang menarik dari Tasya Kissty. Udah nggak perlu bingung lagi kan kalau mau pakai baju-baju warna cerah?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE