Muda, cantik dan jago bisnis. Tiga hal itu sepertinya cukup deh menggambarkan sosok positif dari seorang Wirda Mansur, putri sulung dari Ustaz Yusuf Mansur. Gimana nggak, di usia yang baru menginjak 18 tahun, Wirda dikenal sudah memiliki aneka usaha sendiri, seperti @wirdamae dan @wakeup.makeup.id.

Nah, selain dikenal karena mewarisi bakat bisnis sang ayah, Wirda Mansur yang punya pengikut lebih dari 1,9 juta pengguna Instagram ini juga punya gaya busana khas remaja yang cute dan manis. Buat kamu yang sedang buntu ide ke kampus atau sekadarĀ hang out bareng teman, bisa intip bareng-bareng nih ide busananya Wirda berikut ini. Cus simak sampai habis ya!

1. Sebagai anak muda, busana Wirda nggak jauh-jauh dari yang nyaman. Ya, kayak kaus dan rok panjang dengan hijab simpel seperti ini~

Gaya ya anak muda banget kayak kamu via www.instagram.com

2. Banyak yang belum tahu, Wirda ini adalah lulusan SMA di di Amerika Serikat, Al Mamoor New York yang kini mengambil jurusan ekonomi di Oxford University. Gayanya dengan kemeja terusan ini sederhana dan nyaman banget kan?

Simpel dan manis via www.instagram.com

3. Selain cerdas, Wirda juga dikenal karena berhasil menjadi penghafal Al-Quran dan mengajar ngaji di beberapa negara pada usia muda. Gayanya dengan hijab merah ini pas banget buat yang anti ribet
4. Kaus dan ransel adalah gaya paling nyaman buat beraktivitas seharian. Ya, seperti gayanya Wirda ini~

Nggak neko-neko via www.instagram.com

5. Buat Wirda yang super aktif, busana dan hijab nyaman adalah keharusan. Warnanya pun cenderung aman dan manis, seperti perpaduan merah mudah dan biru pastel ini

Kece kan? via www.instagram.com

6. Nah, kalau butuh tampil lebih formal buat acara di sekolah atau kampus, sontek deh gayanya Wirda saat mengenakan hijab hitam dan gaun merah ini. Tambahkan blazer putih untuk aksen formal yang tetap fashionable

Buat yang ingin tampil resmi ke kampus via www.instagram.com

Advertisement

7. Gaya hijab santai dan blazer kotak-kotak ala Wirda ini pas buat kuliah seharian sekalianĀ hang out bareng teman. Nyaman, simpel tapi tetapĀ stylish kan?

Bisa banget kamu tiru kan? via www.instagram.com

Jadi, kamu paling suka sama gayanya Wirda yang mana nih, Guys? Yang pasti, pilih busana yang paling nyaman buat kamu. Jangan sampai demi tampil kece habis-habisan, tapi kenyamanan di kampus atau sekolah dikorbankan. Selamat berkreasi, teman-teman!

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya