Nama Aghniny Haque baru-baru ini semakin melejit setelah peran epiknya sebagai Rara Murni di film kolosal, Wiro Sableng. Di debut perdananya ini, Aghniny Haque memerankan sosok perempuan tangguh jago bela diri yang kini jadi idola banyak orang karena perpaduannya yang unik, cantik namun kuat dan powerful. 

Perempuan asal Semarang kelahiran tahun 1997 ini memang pantas jadi panutan karena selain berparas cantik, doi yang tergabung dalam timnas Indonesia atlet bela diri sejak tahun 2011 ini juga sempat berlaga di sejumlah pertandingan besar. Sayangnya, sejak cedera ligamen yang dialaminya pada tahun 2015 silam, doi terpaksa terdegradasi dari pelatnas sejak awal 2016 lalu. Namun, setelah perannya di Rara Murni, bukan tak mungkin doi bakal jadi bintang pendatang baru yang bekesempatan jadi bintang film ternama. Seperti apa sih gaya kece Aghniny sehari-hari? Simak ulasannya kali ini ya~

1. Meski bergelut di bidang bela diri yang identik dengan citra maskulin, Aghniny tetap kerap tampil manis dan stylish layaknya perempuan kebanyakan. Jaket kulit merah mudany gemesin!

Kecantikan doi kerap dibandingin dengan Putri Marino lho via www.instagram.com

2. Aghniny yang sempat menjadi timnas sampai pada tahun 2016 sering menyambangi negara-negara lain, khususnya Asia untuk berlaga di ring pertandingan. Kalau lagi off duty, gaya doi boleh juga kan?

Glam ala Aghniny via www.instagram.com

Advertisement

Untuk menambah ‘warna’ pada mantel hitamnya, doi menambahkan syal bulu yang glam sekaligus hangat di leher. Chic!

3. Kasual kerap jadi statement look buat Aghniny. Doi lebih memilih gaya yang simpel dengan warna-warna yang cenderung aman dan netral

Insta-look ala Aghniny via www.instagram.com

4. Ingin tampil kasual dengan kesan office look? Bisa sontek gaya Aghniny yang tampil dengan warna serba gelap dengan sentuhan slip on shoes warna kontras

Kasual tapi tetap terlihat rapi via www.instagram.com

5. Army look dengan sentuhan feminin tetap bisa kamu dapatkan dengan memadukan tank top dengan boyfriend jeans dan boots ala tentara ini. Messy hair, don’t care!

Hayo, siapa berani macam-macam sama Aghniny? via www.instagram.com

6. Aghniny yang kerap tampil dalam make-up minimalis membuatnya seolah cuek, sehingga kesan keseluruhan penampilannya adalah effortlesly chic. Seperti penampilan doi dalam foto ini

Cantiknya tuh bikin nggak bosen memandang via www.instagram.com

7. Kesan cuek Aghniny makin terasa saat doi memadukan kaos putih dengan jaket dan celana jins yang kasual. Simpel tapi kesan mudanya dapat banget~

Simpel tapi kece via www.instagram.com

8. Sweater warna mustard yellow memang cocok buat hampir segala acara karena bisa membuat kulit terlihat lebih cerah. Tambahkan bandana buat kesan kasual namun tetap hits paripurna

Cocok nih buat dicoba pas bad hair day~ via www.instagram.com

9. Bandana sepertinya jadi salah satu aksesori rambut andalan Aghniny. Di salah satu perjalanannya untuk My Trip My Adventure ini pun, Aghniny tampil kasual dengan kaos abu-abu dan kemeja kotak-kotak

Nggak takut panas-panasan! via www.instagram.com

10. Selain getol dengan kesenian bela diri, jalan-jalan di alam terbuka pun agaknya jadi favorit Aghniny. Atasan motif floral dengan legging abu-abu terlihat nyaman dan kasual banget ya!

Kece badai via www.instagram.com

11. Jauh dari kesan feminin nan girly, Aghniny justru kerap tampil kasual atau eklektik seperti ini. Siapa mau mencoba kimono putih tulang ala Aghniny ini?

Apapun aktivitasmu, nggak menghalangi kamu tampil modis. Intinya sih pintar-pintar kamu memilih dan memadu madankan busana saja. Yang penting kamu merasa percaya diri dan nyaman mengenakannya, pasti akan terlihat kece dan asyik. Tertarik mencoba gaya kasual nan simpel ala Aghniny?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya