Intip Gaya Wijaya Saputra di Luar Arena Basket yang Stylish Menarik. Pantas Kalau Banyak yang Melirik

Gaya Wijaya Saputra

Akhir-akhir ini nama pebasket nasional, Wijaya Saputra kembali menjadi buah bibir masyarakat. Selain gosip kisah cintanya dengan publik figur Gisela yang selalu menarik perhatian, tapi parasnya yang tinggi nan atletis juga buat kaum hawa enggan mengalihkan pandangan. Apalagi ditambah dengan gayanya saat di luar arena pertandingan, duh…manly dan stylish banget bak peragawan! Buat kamu yang penasaran dengan gaya Wijaya Saputra ini, nih Hipwee Style kumpulkan potretnya saat nggak sedang berlaga di arena. Cewek-cewek, jangan lupa berkedip ya!

1. Meski nggak bisa dibilang muda lagi, tapi gayanya millennials abis. Tuh lihat bagaimana “Jays” memadupadankan sweeter putih dengan ripped jeans!

Kamu pasti nggak percaya kalau sosok ini umurnya udah 34 tahun~ via www.instagram.com

2. Nggak kalah hype, kayak gini nih gaya Jays saat lagi “jalan” ke Los Angles, Amerika. Gimana, nggak kalah hype beast kan?

Army jacket plus baseball shirt: juara! – Photo by Yansen Setiawan via www.instagram.com

3. Matching-in warna antara kaus dan sneakers ternyata bikin seseorang tampak awet mudah ya. Apalagi kalau warnanya merah marun gini. Duh…kedip jangan?

Setuju nggak kalau di foto ini Jays awet muda? – Photo by Yansen Setiawan via www.instagram.com

4. Dengan outfit dominan hitam, Jays juga nggak kalah menawan. Apalagi dengan gaya high socks gini. Hype abis!

Hype beast banget – Photo by Yansen Setiawan via www.instagram.com

5. Masih bergaya hype, tapi kali ini dipadukan dengan ripped denim jacket. Jadi berkesan sedikit rebel gitu nggak sih~

Gaya Jays yang sedikit lebih rebel – Photo by Yansen Setiawan via www.instagram.com

6. Kalau ini Jays dalam gayanya yang casual dan tampak “mahal”. Ya gimana nggak mahal kalau black leather jacket dipadukan dengan Gucci T-shirt gini~

Gaya casualnya Jays nih – Photo by Yansen Setiawan via www.instagram.com

7. Blazer memang selalu menambah kesan manly untuk cowok. Apalagi kalau dipasangkan dengan kaus putih dan jeans kayak gini. Adem gitu liatnya

Gimana, lebih manly kan? via www.instagram.com

8. Gaya serba denim gini juga nggak kalah adem dilihat. Kesan manly plus easy going-nya dapet banget!

Serba denim – Photo by Yansen Setiawan via www.instagram.com

9. Kalau blazer bikin cowok tambah manly, lain lagi dengan kemeja hitam. Kemeja hitam bikin cowok terkesan seksi. Seperti Jays di potret ini!

Kemeja hitam bikin Jays makin seksi via www.instagram.com

10. Mau tahu gimana gaya Jays saat di acara formal? Ini dia! Mirip eksekutif muda ya?

Gaya formal Jays nih via www.instagram.com

11. Tenang, tenang, ini bukan Dilan kok. Ini gaya Jays saat jadi anak motor yang gahar!

Jays jadi anak motor via www.instagram.com

[Bonus] Mungkin gini kali ya gaya Jays kalau nanti jadi hot daddy~

Kalau Jays jadi seorang ayah suatu hari nanti via www.instagram.com

Gimana, keren-keren kan gaya seorang Wijaya Saputra ini? Pantes aja kalau banyak orang yang jatuh hati kalau dari luar aja tampilannya bak tanpa cela seperti ini. Gaya Wijaya Saputra ini juga bisa lo kamu rekomendasikan ke teman cowok atau mamas pacar. Siapa tahu kan, gayanya bisa stylish kayak pemain basket satu ini~

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Not that millennial in digital era.

CLOSE