Hipwee yakin, kalau kalian sudah kenyang disuguhkan dengan beraneka ragam sneak peek pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang menghebohkan itu. Hipwee juga yakin, kamu belum bosan buat ngepoin bocoran-bocoran cantik Syahrini seputar pernikahannya. Salah satu yang sempat menyita perhatian adalah gaun pertunangannya yang harus kita akui, sangat cantik!

Danny Satriadi adalah sosok di balik gaun cantik Syahrini yang terpampang di akun Instagram pribadinya ‘Sang Inces’. Desainer muda bertalenta asal Indonesia yang juga pendiri brand Arkamaya ini didapuk Syahrini untuk merancang gaun semi kimono warna pale coral dengan sentuhan modern mewah yang fantastis. Detailnya begitu sempurna, bahkan payetnya saja sudah bikin mata silau! Selain gaun cetarnya Syahrini, kamu pasti terkesima juga dengan 7 desain busana haute couture-nya Danny yang lain. Cek yuk!

1.  Gaun Syahrini ini memang epik banget sih. Dengan detail payet mewah, bordir bangau yang cantik serta aksen obi origami di bagian belakang membuat gaun ini one of a kind banget!

Cantik banget kan? via www.instagram.com

2. Danny juga kerap mengunggah foto busana merah yang dikenakan kliennya. Desainnya itu lo, begitu detail, teliti dan super apik. Pantas sih Syahrini kepincut ingin dibuatkan baju olehnya

Keren kan? via www.instagram.com

3. Detail busana untuk Mama ini mewah banget. Pemilihan warna merah yang elegan ditambah bordir dan taburan payetnya membuat busana ini terkesan eksklusif banget

Mirip sama detail bajunya Syahrini kan? via www.instagram.com

4. Detail busana Danny memang tiada dua. Setiap ornamen dipikirkan dengan teliti dan disematkan dengan apik. Hasilnya, busana karyanya selalu membuat mata nggak bosan-bosan melirik

Uw, mewah! via www.instagram.com

5. Nggak cuma brokat dan tile, Danny juga ahli meracik busana dengan kain khas daerah Indonesia. Area pundak jadi detail manis di baju ini. Duh, cakep banget ya!

6. Gaun pendek ini bersahaja tapi nggak terkesan biasa juga. Detail payetnya itu lo, begitu detail dan kece!

7. Detail tambahan train pada gaun pendek gaya cheongsam ini membuat gaun semakin unik dan elegan. Cocok buat yang terlihat wah tapi anti ribet

8. Titi Kamal pernah juga mengenakan busana karya Danny lo ke ajang IMAA 2018 lo. Perpaduan nuansa etnik dengan gaun putih ala Danny membuat Titi merasa bak putri raja!

Titi Kamal dalam gaunnya Danny via www.instagram.com

Advertisement

Sebagai sahabat Syahrini, nggak heran memang kalau Danny dipercaya merancang gaun hari bahagianya. Duh, jadi penasaran nih kira-kira baju pernikahan Syahrini bakal seperti apa ya bentuknya?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya