9 Hijabers Ini Percaya Diri Pakai Kaus dan Manset. Nggak Heran, Nyaman Sih!

Kaus dan manset buat hijabers

Sebagai hijabers, kamu tentu punya kewajiban untuk lebih selektif memilih baju apa yang akan kamu kenakan. Nggak asal ikut tren, di sini kamu juga harus memikirkan apakah baju yang kamu kenakan itu sopan dan nggak menonjolkan lekuk tubuh. Yup, pakai kaus pun aman, asal ukurannya longgar dan kamu mengenakan manset.

Advertisement

Untuk itu, berikut ini ada 9 inspirasi mix and match kaus dan manset dari 9 hijabers pilihan Hipwee Style yang bisa kamu contek. Ini nih!

Memanfaatkan kaus kuning longgar dan manset hitam, hijabers satu ini tampil sporty nan manis dengan pashmina hitamnya. Kece deh!

kaus kuning via id.pinterest.com

Nggak kalah kekinian, perpaduan kaus putih, manset hitam dan celana hitam ini sungguh menarik. Kelihatan simpel tapi layak tiru

hitam putih via id.pinterest.com

Advertisement

Biar beda, coba deh pakai kaus bergaris dengan manset polos favoritmu. Look yang atraktif ini layak banget jadi andalanmu saat pengen tampil unik nan nyentrik

stripes via id.pinterest.com

Memanfaatkan tren tunik kaus yang panjang nan sopan kayak gini pun bisa jadi ide brilian. Nggak perlu kuatir kelihatan lekukan tubuhmu lagi!

tunik kaus via id.pinterest.com

Mirip style nonton konser, perpaduan warna hitam dan jeans biru muda ini dijamin ciamik serta mencuri perhatian

konser via id.pinterest.com

Advertisement

Terkesan ‘ramai’, style tabrak warna yang super anti mainstream ini sesekali bisa kamu coba supaya beda dari biasanya. Buat jalan ke mal oke banget nih

tabrak warna via id.pinterest.com

Manset motif garis jangan sampai luput dari perhatianmu! Tren kombinasi warna putih dan garis-garis gini masih laris, lo

kekinian via id.pinterest.com

Gimana kalau kausnya berwarna super cerah gini? Simpel, tinggal padukan dengan manset hitam atau garis-garis saja!

Vintage style dengan gabungan warna cerah dan jeans longgar gini cocok buatmu yang suka tampilan selow tapi tetap stylish

vintage via id.pinterest.com

Tuh, dari mulai kaus berwarna gelap sampai terang ada semua. Pilih yuk, gaya mana yang mau kamu adaptasi!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE