Bisa Buat Kondangan Sampai Lamaran, Ini 8 Kebaya Couple Bernuansa Pastel yang Langka!

Kebaya couple pastel

Seperti yang kamu tahu, mengenakan kebaya couple memang sangat menyenangkan karena kamu dan pasangan bisa tampil serasi. Khsusunya buat acara tertentu seperti lamaran, pengajian atau kondangan di mana kamu dan dia butuh busana yang rapi serta berkesan. Salah satu contohnya adalah kebaya dan kemeja batik bernuansa pastel yang dijamin akan membuatmu dan dia tampil elegan, dewasa serta unik.

Advertisement

Berikut ini Hipwee Style pun siapkan beberapa referensi model kebaya couple bernuansa pastel yang bisa kamu kenakan bersama pasangan. Buat kondangan sampai lamaran, oke banget!

Di awali dengan kebaya milik Nikita Willy yang warna pastelnya super langka. Ya, ini dia warna hijau mint yang sukses membuat penampilannya semakin memesona. Dipadukan dengan batik bernuansa senada, keduanya nampak serasi

hijau pastel via www.instagram.com

Begini potret kebaya abu-abu muda dengan banyak perpaduan warna pastel. Kombinasi abu-abu, biru tua, cokelat dan dan ungu berpadu sempurna sekali!

abu-abu via www.instagram.com

Advertisement

Jangan ragu buat mengenakan kebaya dan batik biru muda untuk acara spesialmu. Nggak terlalu cerah, asal bagian bawahnya dipadukan dengan jarik atau celana berwarna gelap

biru muda via www.instagram.com

Kebaya abu-abu berbahan organza memang sangatlah elegan nan unik. Dikombinasikan dengan batik bernuansa abu-abu, hijau dan hitam akan semakin manis dilihatnya

abu tua pastel via www.instagram.com

Seperti milik Dwi Handa dan suaminya, kebaya cokelat nyatanya apik banget saat dipadukan dengan kemeja batik marun. Tampil lebih elegan dan ini bisa jadi alternatif kebaya berwarna gelap

cokelat muda

Advertisement

Meski kontras, kebaya merah muda bisa dipadukan dengan kemeja batik cokelat tua, lo. Justru, perpaduan keduanya bisa menjadi inspirasi ‘tabrak’ warna yang chic

merah muda pastel via www.instagram.com

Ini nih kebaya warna krem yang memang paling pas dipadukan dengan kemeja batik hitam. Bisa banget nih tampil serasi tanpa harus buang-buang energi terlalu banyak!

cokelat tua via www.instagram.com

Merah muda pastel bukan cuma pas dipadukan dengan warna abu-abu atau putih saja, lihat deh perpaduannya dengan kemeja batik biru tua ini. Cakep, kan?

merah muda mix biru via www.instagram.com

Gimana, apakah kamu tertarik dengan pesona kebaya pastel yang langka dan elegan ini? Kalau iya, nomor berapa yang paling kamu suka?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE