9 Motif Kebaya Couple Terbaru Bernuansa Kalem dan Elegan. Bikin Kompak Bareng Pasangan!

Kebaya couple terbaru

Cukup sering dibahas dan dicari, kebaya couple memang menjadi fashion item yang laris manis di pasaran. selain seru buat menjaga kekompakanmu dan pasangan, mengenakan kebaya couple ke acara tertentu kayak kondangan bisa menjadi ajang untuk OOTD dan mewarnai feeds media sosialmu. Siapa nih yang langganan pakai kebaya couple buat kondangan atau acara formal lain?

Advertisement

Berikut ini sudah Hipwee Style siapkan 9 ide model kebaya couple terbaru yang dijamin akan menginspirasimu. Buat kondangan sampai lamaran, bisa!

Kamu pasti baru lihat kan warna kebaya dengan perpaduan warna biru tua dan oranye ini? Terlihat unik, kekinian tapi elegan!

biru tua oranye via www.instagram.com

Nggak ada salahnya menjadikan warna merah muda menjadi dominasi di kebaya couple-mu. Malah, warna yang lekat dengan kesan ‘lembut’ ini ampuh buat bikin tampilanmu makin fresh!

merah muda via www.instagram.com

Advertisement

Chic dan tradisional, kebaya bermotif aksara Jawa ini langka banget di pasaran. Kamu bisa mengadaptasinya buat outfit kondangan sampai lamaran, lo!

aksara jawa via www.instagram.com

Beda warna nggak masalah, asal kamu dan dia PD mengenakannya. Bisa jadi gebrakan baru nih, di mana nuansa kemeja batik dan kebayanya jauh beda tapi tetap enak dilihat!

beda warna via www.instagram.com

Nggak melulu kembar, kamu juga bisa mewujudkan couple outfit yang kece asal tone warnanya sama. Malah, trik ini bisa jadi alternatif kalau kamu pengen move-on sejenak dari couple outfit

Advertisement

Perpaduan warna biru tua, merah muda dan abu-abu ini ampuh banget membuatmu dan dia tampak lebih muda. Cobain deh, terus buat OOTD!

biru abu via www.instagram.com

Motif bunga berukuran besar serta kombinasi antara warna biru muda dan tua ini kelihatan elegan banget dan ‘mahal’, ya?

biru mix via www.instagram.com

Didominasi warna biru tuda, kebaya couple satu ini pas buatmu yang pengen pakai warna cerah tapi ogah terlihat berlebihan

dominasi biru tua via www.instagram.com

Warna ungu dan abu-abu ternyata apik banget ya kalau disandingkan. Nggak heran, kedua warna ini lagi laris manis di pasaran buat dijadikan couple outfit

ungu abu via www.instagram.com

Jangan ragu apalagi malu buat mengenakan kebaya couple asal kamu tahu gimana cara padu padannya. Tinggal sesuaikan warna dan motifnya dengan karaktermu dan dia, jadi deh!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE