9 Ide Kebaya Dress Hijab Berwarna Kalem Buatmu yang Pengen Tampil Feminin. Perfect!

Kebaya dress hijab kalem

Saat berkesempatan mengenakan kebaya, kebaya model apa sih yang paling sering jadi pilihanmu? Apakah yang modern, atau yang tradisional? Ya, jenis dan kategori kebaya memang beragam dan nggak jarang membuatmu jadi bingung saat harus memilihnya. Nggak heran, banyak sekali referensi tentang desain kebaya yang laris manis diburu demi mendapatkan desain yang cocok.

Nah, kali ini Hipwee Style kembali hadir dengan referensi kebaya hijab yang mungkin sedang kamu cari untuk berbagai acara. Simak nih, 9 kebaya dress hijab berwarna kalem yang dijamin makin menyempurnakan tampilanmu!

Bahan brokat berpadu sempurna dengan satin sebagai bagian bawahnya. Kebaya satu ini cocok buatmu yang pengen tampil santun, tapi nggak ketinggalan zaman

Dengan detail unik di bagian lengannya, kebaya dress tile dan organza ini cantik banget dipakai kondangan serta kamu bisa memadukannya dengan hijab-hijab berwarna gelap, lo!

Kalau ini, kebaya tile yang dipadukan dengan bahan satin namun nggak kalah cantiknya karena nggak terlalu mengkilap. Warna abu-abu tuanya itu lo, manis abis!

abu-abu via id.pinterest.com

Masih dari warna abu-abu, detail serut di bagian perut ini cocok buatmu yang pengen tampak lebih ramping dari biasanya. Bikin siluet ideal gitu ~

abu-abu muda via id.pinterest.com

Bahan brokat bermotif bunga lebar ini sungguh menyita perhatian, terutama warna kremnya yang bikin takjub! Kebaya dress kayak gini sih cocok buat segala bentuk badan

Jangan sampai kamu melewatkan desain kebaya brokat berwarna putih yang super fleksibel ini, ya! Miliki segera, biar kamu punya kebaya dress yang bisa dipadukan dengan banyak fashion item lainnya

Simpel tapi detail, kebaya berbahan brokat yang dihiasi aksen emas ini bisa mencerminkan karakter keibuan buat siapa saja yang mengenakannya. Buat kondangan oke punya!

Mengkombinasikan dua warna merah muda sekaligus, kebaya dengan selempang di pundak hingga kaki ini tampak begitu feminin nan anggun, ya?

kombo pink via id.pinterest.com

Eksplorasi warna krem dan merah mudamu menjadi kebaya cape yang super mewah kayak gini, yuk! Bikin efek berisi di badan, kebaya satu ini cocok buatmu yang bertubuh ramping

krem pink via id.pinterest.com

Advertisement

Yuk, adaptasi desain kebaya tadi biar koleksi kebayamu makin beragam! Jangan lupa, bikin senyaman mungkin buatmu dengan memilih bahan-bahan yang nggak terlalu kaku atau kasar, ya 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE