10 Kebaya Duyung Aneka Warna Buat Kondanganmu di 2020 Ini. Bikin Efek Langsing!

Kebaya duyung hits 2020

Selain kebaya yang dipadukan dengan jarik, ada lo kebaya modern berbentuk duyung nan unik dan sedang jadi perbincangan. Kebaya cantik yang bisa dibuat dari banyak bahan ini mampu membuat penampilanmu jauh lebih feminin serta unik, khususnya saat ke kondangan.

Advertisement

Biar nggak penasaran, nih Hipwee Style kasih inspirasi kebaya duyung favorit buat kondanganmu di tahun 2020 ini!

Kebaya berbahan satin berwarna putih gini belum ketinggalan zaman, lo. Justru kamu bisa tampil sangat elegan dengan banyak warna hijab atau tas

Buat tampilanmu dengan kebaya modern duyung makin ceria dengan dominasi warna pink, yuk! Fix, bakal jadi pusat perhatian karena atasannya peplum!

Advertisement

Lagi-lagi, bahan satin bisa banget membuat kebaya duyungmu menjadi lebih anggun. Apalagi kalau warnanya hitam kayak gini 🙂

Kebaya duyung berbahan brokat nggak kalah cantiknya, terlebih kalau kamu pintar memadukannya dengan hijab yang pas

biru muda via id.pinterest.com

Kalau kamu punya bahan satin premium, cobalah buat dengan bentuk duyung minimalis kayak gini. Dipadukan dengan pashmina polos akan lebih manis lagi

Advertisement

Selain hitam, warna biru tua juga menjadi pilihan bijak buatmu yang pengen tampil elegan meski minimalis. Netral banget!

biru tua via id.pinterest.com

Dikombinasikan dengan warna ungu, kebaya brokat biru muda ini terlihat feminin dan fresh. Udah siap tampil ceria di 2020 ini?

biru muda via id.pinterest.com

Kombinasi yang apik antara warna putih dan cokelat ini bisa kamu adaptasi untuk kondangan sampai lamaran. Fleksibel dan cantiknya dapat!

putih cokelat via id.pinterest.com

Pernah lihat warna krem yang dipadukan dengan emas kayak gini? Kombinasi bahan satin dan brokat ini unik banget

gold krem via id.pinterest.com

Buat penggemar warna pastel, hijau mint adalah pilihan terbaik. Warna yang kalem dan anti mainstream ini manis banget!

hijau mint via id.pinterest.com

Siapa yang langsung naksir sama kebaya-kebaya tadi?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE