9 Warna Kebaya yang Terinspirasi dari Minuman Kekinian. Kok Bisa Pas dan Secantik Ini!

Kebaya minuman kekinian

Buatmu yang suka pakai kebaya buat ke acara-acara penting seperti kondangan, kamu pasti tahu kalau warna kebaya itu sangat beraneka ragam. Mulai dari warna-warna netral sampai yang cerah sekalipun, sudah banyak sekali pilihan yang bisa kamu tentukan demi penampilan yang lebih anggun dan unik. Nah, gimana ceritanya kalau deretan warna kebaya ini terinspirasi dari warna minuman kekinian alias Starbucks?

Advertisement

Yuk, simak ulasan Hipwee Style berikut ini tentang warna-warna kebaya unik dari minuman kekinian!

Kebaya berwarna pink fanta ini pas banget dengan minuman kekinian bercita rasa berries. Feminin, cerah dan kelihatan anggun banget!

pink fanta via www.starbucks.co.id

Buatmu penyuka minuman bercita rasa susu, ternyata ada lo kebaya warna putih berbahan brokat yang mirip banget saat disandingkan gini!

Advertisement

Siapa yang suka banget sama warna kuning? Yup, warna yang menandakan mood positif dan keceriaan tiada akhir ini memang pilihan yang pas di setiap suasana!

Siapa sangka, minuman kekinian berwarna biru tua ini juga sangat mirip ketika disandingkan dengan kebaya berwarna senada. Serius deh, unik abis!

biru tua via www.starbucks.co.id

Es teh kekinian yang warnanya agak lebih merah dari es teh pada umumnya ini juga menginspirasi warna kebaya merah marun, di mana dijamin elegan saat dipakai!

Advertisement

Manis, feminin dan lembut, kebaya berbahan brokat ini mirip banget sama milky strawberry ice yang dijamin enak ini. Sungguh identik!

merah muda pastel via www.starbucks.co.id

Es alpukat yang ditambahkan whipping cream ini ternyata sangat cantik saat diaplikasikan ke kebaya. Warnanya keibuan!

Meksi sudah mainstream, warna kebaya cokelat muda yang identik dengan warna es kopi kesukaanmu ini bisa lo jadi pilihanmu buat ke kondangan!

Atau, kamu pasti takjub deh ngelihat persamaan dari warna Frappucino Caramel Waffle Tone dengan kebaya tile cantik ini. Hmmm, bikin ngiler!

Jadi, mana warna kebaya yang menurutmu paling mirip dengan minuman kekinian favorit para milenial ini? Yuk, adaptasi!

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE