Dear Pemilik Kulit Kuning Langsat, Ini 8 Ide Kebaya Cokelat yang Cocok Buatmu!

Kebaya warna cokelat

Menyesuaikan warna baju dengan warna kulitmu ternyata penting juga, lo. Kamu nggak hanya lebih percaya diri, memperhatikan tingkat kecocokan warna baju yang sedang dipakai dengan warna kulit juga akan membuatmu paham bagaimana berpenampilan yang pas dan meminimalisir salah kostum. Sama halnya dengan menyocokkan warna kebaya dengan warna kulitmu, kali ini Hipwee Style akan mengungkapkan bahwa kebaya warna cokelat memang paling cocok buatmu yang berkulit kuning langsat. Intip potretnya, yuk!

Kebaya yang didominasi bahan brokat dan dipadukan dengan jarik marun ini tampak begitu sederhana dan manis meski modelnya cukup mainstream

brokat via id.pinterest.com

Cape kebaya berwarna krem dari bahan organza ini juga bisa membuatmu tampil lebih feminin dan gaya. Semua warna jarik cocok sih buat warna krem ini

Advertisement

Kebaya modern yang elegan ini paling cocok kalau dipakai ke kondangan, ya? Adaptasi model atasannya yang nggak perlu banyak motif dan aksen ini, yuk!

simpel via id.pinterest.com

Nuansa pastel yang berpadu sempurna dengan make-up natural ala Nabila Hatifa bisa jadi inspirasimu saat akan ke kondangan, tapi malas kelihatan terlalu dandan

natural pastel via id.pinterest.com

Kebaya cokelat keunguan yang langka ini bisa kamu adaptasi kalau malas dengan model kebaya itu-itu saja

cokelat ungu via id.pinterest.com

Advertisement

Atau mau yang motifnya ramai kayak gini, girls? Dominasi warna cokelatnya masih cocok buat warna kulit kuningmu

motif ramai via id.pinterest.com

Advertisement

Kebaya semi dress yang unik inipun jangan sampai luput dari pandanganmu, ya! Dipadukan dengan jarik cokelat atau hitam akan menambah kesempurnaannya!

semi dress via id.pinterest.com

Kebaya kutu baru yang super simpel tapi cute ini bisa kamu jadikan andalan saat datang ke acara-acara formal. Yuk ah, bikin!

kutu baru via id.pinterest.com

Buat pemilik kulit kuning langsat, kebaya cokelat tentu akan menjadi ‘pasangan’ serasi buat segala acara. Buktiin deh kalau nggak percaya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE