Kekompakan Keluarga Abel Cantika dalam Berpakaian; Ibu Sama Anak Serasi!

Keluarga Abel Cantika

Dikenal sebagai beauty vlogger dengan segudang talenta, Abel Cantika kini sudah menjadi salah satu influencer populer di Indonesia. Bukan cuma talentanya ini, keluarga Abel dari mulai ibu hingga adik-adiknya pun sudah dikenal publik, khususnya kekompakan mereka dalam berpakaian. Mereka sering banget tampil serasi dengan berbagai konsep busana, baik yang santai maupun formal. Warganet pun banyak yang kagum sama kekompakan keluarga ini, lo!

Advertisement

Simak yuk kayak apa potretnya bareng Hipwee Style!

Ini dia sosok ibunda Abel Cantika, Ivo Bahar, yang tampil kompak dengan kebaya dan kemeja batik

IG @ivo_bahar via instagram.com

Keluarga Abel memang menyukai pakaian bernuansa putih dan cokelat, terutama saat kumpul bersama keluarga kayak gini. Casual abis!

IG @ivo_bahar via www.instagram.com

Advertisement

Lagi-lagi, Bu Ivo tampil begitu serasi dengan Arif, adik Abel. Keduanya mengenakan jaket berwarna emas, plus detail lain yang berwarna cokelat

IG @ivo_bahar via www.instagram.com

Nggak melulu warna cerah, tampil kompak sekeluarga juga bisa dengan warna gelap bertema monokrom. Kece dan cool abis!

IG @ivo_bahar\ via www.instagram.com

Ini dia potret edgy Abel dan Ibunya yang tiada tanding. Teknik ‘tabrak’ warnanya jadi banget buat OOTD-an!

IG @ivo_bahar via www.instagram.com

Advertisement

Bisa dicontoh nih, konsep baju kembaran yang perpaduan warna earth tone-nya kena banget. Nggak melulu putih polos aja!

IG @ivo_bahar via www.instagram.com

Adik Abel dan ibunya terlihat serasi dengan busana bernuansa cokelat muda. Warna-warna busana kayak gini memang lagi hits!

IG @ivo_bahar via www.instagram.com

Mulai dari segi dandanan hingga kaftannya, Abel dan ibunya tampil kompak dan manis. Nggak berlebihan, tapi tetap menarik perhatian

IG @ivo_bahar via www.instagram.com

Kalau ini udah fix kompak banget nggak sih? Perpaduan warna putih dan kuningnya tampil kontras tapi enak dilihatnya

IG @ivo_bahar via www.instagram.com

Kamu bisa mencontoh kekompakan keluarga Abel ini mulai dari pakaian santai sampai formal mereka, lo. Nggak berlebihan, tapi tetap modis buat tampil serasi bareng keluarga tercinta! Yuk mulai list ide busana mana yang mau kamu bikin buat kembaran 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE