Cowokmu Dijamin Suka, Ini Referensi Warna Kemeja Flanel Selain Hitam!

Kemeja flanel buat cowok

Mempersembahkan sesuatu buat orang tersayang itu memang butuh persiapan khusus. Alasannya, nggak semua barang akan disukai, meski mungkin harganya mahal dan tergolong limited edition. Tapi, bagaimana dengan kemeja flanel yang mayoritas pasti disukai cowok? Hmmm, bisa jadi ide nih buat ngasih kejutan buat cowokmu!

Advertisement

Hipwee Style pun punya inspirasi warnanya khusus buatmu, tentunya selain hitam dan marun yang sudah mainstream!

Perpaduan warna hitam dan cokelat muda ini cukup langka lo di pasaran. Buat penampilan cowokmu makin macho namun simpel dengan perpaduan dua warna ini

hitam cokelat via id.pinterest.com

Belum pernah lihat kan ada kemeja flanel abu-abu dan ungu kayak gini? Kalau cowokmu termasuk penyuka warna cerah, warna satu ini cocok!

flanel cerah via id.pinterest.com

Advertisement

Atau, kombinasi biru tua dan oranye yang atraktif ini, sangat cocok buat cowokmu yang sudah bosan dengan kemeja flanel warna gelap

oranye via id.pinterest.com

Kombinasi 3 warna dari flanel satu ini akan membuat tampilan cowokmu jauh lebih ‘hidup’ dari biasanya. Terlebih saat dipadukan dengan celana jeans favoritnya, beuh!

3 warna via id.pinterest.com

Warna biru tua merupakan alternatif buat yang bosan dengan warna hitam, jadi kamu bisa memilihkannya buat cowokmu. Coba cari yang ada tambahan warna lain untuk pemanis

biru tua via id.pinterest.com

Advertisement

Gimana dengan warna hijau yang kalem ini? Kebayang nggak sih bakal seganteng apa kalau cowokmu pakai ini?

Coba deh eksplorasi seleramu terhadap warna dengan memilih warna cerah satu ini. Ada kuning dan oranye yang pasti membuat tampilan cowokmu lebih manis!

Belum banyak yang menyamai, flanel berwarna merah muda dan abu-abu ini dijamin disukai cowokmu karena minimalis tapi cool

pink tua via id.pinterest.com

Tuh, warnanya cakep-cakep, kan?

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE