7 Motif Kemeja Kerja Selain Kotak dan Garis-Garis. Sesekali Tampil Beda, Dong!

Kemeja kerja aneka motif

Menentukan akan pakai apa untuk kerja di hari ini memang selalu seru. Terlebih, jika kantor tempatmu bekerja mengharuskanmu tampil rapi, atau mengenakan kemeja. Yup, tampil formal dengan kemeja pun nggak harus kaku, kok. Berikut ini sudah Hipwee Style siapkan beberapa ide motif kemeja selain kotak dan garis-garis, supaya tampilanmu beda dari biasanya!

Kemeja motif bunga kecil-kecil kayak gini selalu sukses mencuri perhatian, simpel tapi manis dan feminin

bunga kecil via id.pinterest.com

Atau, motif bunga besar yang juga bisa membuat mood-mu bahagia seharian gini. Bawaannya ceria aja gitu 🙂

bunga besar via id.pinterest.com

Advertisement

Tahu kan kalau motif batik selalu elegan dan jaminan membuatmu anggun? Yuk, mulai rutinkan pakai kemeja batik ke kantor!

Pilih juga motif ombre yang unik ini. Buat suasana formal menjadi lebih seru dan asyik!

Kata siapa motif hewan itu nggak cocok buat ngantor? Ini bukti, kalau motif lucu ginipun bisa buat kerja!

Advertisement
Advertisement

Tropical vibes kayak gini juga manis lo buat ngantor! Pilih yang nuansa pastel biar tetap simpel

tropical via id.pinterest.com

Motif random atau acak pun jangan sampai lolos dari pilihanmu. Motif random justru bisa membuat tampilanmu jauh lebih kekinian, keren dan pastinya eye catching!

random via id.pinterest.com

Mana nih yang menurutmu paling keren dan lucu buat ngantor? Nggak perlu khawatir akan terlalu mencolok, asal kamu pintar memilih warnanya. Yuk, mulai berkreasi!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE