Bukan Hitam-Putih, Ini Perpaduan 2 Warna yang Bisa Bikin Gayamu Naik Level. Keren!

Kombinasi unik 2 warna

Buatmu yang suka memadukan dua warna sebagai satu kesatuan yang apik demi mempercantik penampilan, sini yuk kumpul! Kali ini, Hipwee Style punya kumpulan perpaduan dua warna yang super langka, sehingga kamu nggak hanya mengandalkan hitam-putih sebagai warna andalan. Yang pasti, nggak kalah netral dan keren karena didominasi warna-warna pastel nan manis. Simak yuk bagaimana trik dan caranya supaya berbagai perpaduan warna ini bisa jadi kombinasi yang pas sekaligus bikin gayamu naik level!

Jarang ada yang tahu, tampil rapi dengan warna tosca dan hijau bisa menjadi look yang super elegan. Bisa banget nih jadi pengganti warna gelap yang membosankan!

tosca-hijau via www.brunavirginia.com

Kalau mau tampil lebih atraktif, cobain deha kombinasi warna biru dan kuning muda ini. Nggak harus pakai warna neon buat tampak nyentrik!

biru-kuning via www.brunavirginia.com

Advertisement

Yang lagi hits, kombinasi warna lilac dan oranye yang bisa menampilkan kesan feminin nan anggun. Kamu bisa mengenakannya buat acara-acara di siang hari biar kelihatan fresh

lilac-oranye via www.brunavirginia.com

Sesederhana memadukan blus berwarna oranye dengan celana biru, kamu sudah bisa mewujudkan penampilan ala-ala cewek minimalis nan keren ini

oranye-jeans via www.posthaus.com.br

Untuk acara formal, cobain deh perpaduan kemeja warna biru pastel dengan merah marun biar langka. Jangan stuck di nuansa monokrom aja!

marun-biru via www.posthaus.com.br

Advertisement

Terinspirasi dari warna-warna baju di street style, kamu juga harus nyobain kombinasi warna navy dan kuning. Cobain, mumpung masih langka!

navy-kuning via www.posthaus.com.br

Tahukah kamu, ternyata perpaduan nuansa ungu dan cokelat bisa bikin penampilanmu lebih ceria, lo. Warna cokelat lekat dengan kepribadian yang hangat, sedangkan lilac sangat identik dengan pribadi yang fun

cokelat-lilac via www.posthaus.com.br

Advertisement

Untuk penampilan yang lebih kalem, cobalah perpaduan oranye dan hijau. Sesekali lah move-on dari warna monokrom atau kecokelatan gitu 🙂

oranye-hijau via www.brunavirginia.com

Nah, kalau ini sih paling cocok buatmu yang suka warna-warna earth tone. Yup, hijau dan krem merupakan perpaduan paling ciamik yang bisa banget dipakai ke semua acara

krem-hijau via www.brunavirginia.com

Yuk, mulai eksplorasi gayamu dengan berbagai perpaduan yang langka tadi! Jangan ragu juga untuk mulai memilah-milah perpaduan warna mana yang paling sesuai dengan karakter dan kebutuhanmu 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE