Deretan Shade Lipstik Kesayangan Dian Sastro; Cantik Buat Semua Warna Kulit!

Lipstik Dian Sastro

Nama Dian Sastro Wardoyo mungkin sudah nggak asing lagi buatmu. Aktris yang juga influencer ini memang memiliki penggemar yang cukup loyal, mengingat karya-karya Dian yang terbukti mampu ‘membius’ jutaan orang. Tapi belakangan ini, Dian kembali menjadi sorotan karena dandanannya yang inspiratif meski tergolong natural.

Advertisement

Hipwee Style pun akan membuktikannya padamu lewat deretan lipstik favorit Dian yang mungkin bisa jadi referensimu. Simak dan catat, ya!

Warna merah bata yang paling cocok buat segala acara ini memang anggun dan elegan banget. Kalau Dian, pakai warna ini saat di acara-acara santai

merah bata via www.instagram.com

Nude peach, warna lipstik natural yang akan membuat tampilan wajahmu jauh lebih sendu namun segar. Cocok banget buat dipasangkan dengan eyeshadow warna senada!

nude peach via www.instagram.com

Advertisement

Berbeda dengan warna merah bata yang lebih tua, coral peach ini sedikit lebih muda dan bisa dipakai saat ke acara semi formal sampai formal. Cantik buat menutupi bibir hitam!

coral peach via www.instagram.com

Gimana dengan oranye muda yang populer ampuh buat membuatmu tampil awet muda ini? Dian ternyata juga suka, lo!

Untuk acara-acara formal, Dian juga cinta banget sama lipstik warna merah menyala ini. Paling cocok dipadukan dengan makeup bold atau tebal

reddish via www.instagram.com

Advertisement

Warna oranye yang ditambahkan efek glossy ini terlihat sangat feminin dan segar, ya? Trik juga nih buatmu yang pengen dandan natural tapi nggak pucat

glossy orange via www.instagram.com

Siapa sangka, lipstik warna ombre gini juga jadi kecintaan Dian buat acara-acara penting. Tapi memang cocok sih, soalnya busana yang dipakai sudah cerah

Meski sekilas hampir mirip, deretan lipstik favorit Dian tadi nyatanya beda, lo. Kamu bisa mengaplikasikannya untuk banyak acara, nggak cuma ke kondangan atau ngampus saja. Yuk, praktikkan!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE