Nggak Sampai 20 Ribu, Ini Daftar Lipstik Matte Keluaran Terbaru yang Awet dan Banyak Warnanya!

Lipstik murah keluaran terbaru

Tahukah kamu, kini sudah banyak brand kosmetik yang berani mengeluarkan lipstik matte dengan harga murah namun kualitasnya bagus? Sebut saja brand lokal milik Gisella Anastasya, Madame Gie, yang menjual berbagai kebutuhan makeup dengan harga mulai 5.000-an saja? Nah, inilah tren yang harus kamu manfaatkan untuk memaksimalkan koleksi makeup atau paling nggak mulai belajar dandan buat mengisi waktu luang.

Advertisement

Seperti deretan lipstik murah yang akan Hipwee Style rekomendasikan khusus untukmu, di mana formulanya nggak kalah dengan lipstik seniornya. Ini nih!

Focallure Capsule Lipstick, inovasi lipstik matte dengan ukuran mini dan pilihan warna yang netral tapi elegan. Harganya cuma 18.000-an!

Focallure Capsule Mini Lipstick via shopee.co.id

Ini dia lipstik keluaran Focallure terbaru, yakni Focallure Mini Capsule Matte Lipstick. Lipstik matte berukuran mini yang memiliki 8 pilihan warna ini cocok buatmu yang pengen punya lipstik matte yang awet, namun harganya murah meriah. Bahkan, lipstik ini bisa menjadi koleksimu karena jika membeli kesemua warnanya, kamu hanya perlu mengeluarkan budget sekitar 116.000 saja!

Keunggulan Focallure Capsule Mini Lipstick

Advertisement
  • Ukurannya mini, jadi praktis bahkan bisa disaku
  • Pilihan warnanya banyak, mulai dari yang kalem sampai bold
  • Harganya murah
  • Packaging eksklusif dan doff walau harganya murah
  • Sekilas, nggak terlihat seperti lipstik murah

Kekurangan Focallure Capsule Mini Lipstick

Advertisement
  • Karena ukurannya mini, lipstik ini akan cepat habis kalau dipakai setiap hari
  • Belum banyak market place yang menjual lipstik ini

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Madame Gie Magnifique Lip Crayon Satin, pilihan tepat buat yang suka lipstik matte berbentuk crayon dengan formula lembut namun awet

Madame Gie Lip Crayon via shopee.co.id

Madame Gie Magnifique Lip Crayon Satin ini punya formula unik, yakni hasil akhirnya matte namun tetap melembapkan bibir. Bentuknya yang unik menyerupai crayon juga akan memudahkanmu dalam pengaplikasikannya. Harganya cuma 15.000 aja!

Keunggulan Madame Gie Magnifique Lip Crayon Satin

  • Berbentuk crayon, jadi akan gampang diaplikasikan
  • Harganya murah meriah
  • Sudah banyak market place yang menjual
  • Semua shade-nya natural dan bisa buat segala warna bibir
  • Hasil akhir matte, namun tetap lembap

Kekurangan Madame Gie Magnifique Lip Crayon Satin

  • Ada yang bilang mudah patah ketika jatuh
  • Bikin kering kalau terlalu lama dipakai tanpa pelembap bibir terlebih dahulu

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Alternatif lipcream murah meriah tapi bagus, kamu bisa Focallure Staymax Matte Lipstick yang dijual seharga 25.000 ini

Focallure Staymax Matte Lipstick via shopee.co.id

Lagi-lagi dari brand Focallure yang melakukan inovasi terhadap produk lipstiknya. Kali ini, mereka menciptakan lipcream dengan formula lembut namun cukup awet untuk dipakai 4-6 jam. Terdiri dari 14 warna unggulan, kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu.

Keunggulan Focallure Staymax Matte Lipstick

  • Terdiri dari 14 warna yang bisa disesuaikan dengan warna bibir dan kebutuhanmu
  • Bentuknya nggak terlalu besar dan panjag, jadi handy
  • Harganya murah meriah
  • Mudah didapatkan, bahkan di market place luar negeri

Kekurangan Focallure Staymax Matte Lipstick

  • Banyak warna-warna natural yang sering sold out di Official Store-nya
  • Mudah crack atau pecah untuk pemakaian tanpa lip balm atau pelembap bibir

Kamu bisa membelinya di sini, ya!

Gimana? Tertarik buat beli yang mana nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE