5 Alasan Kenapa Lipstik Jadi Bagian Penting di Hidup Cewek. Bukan Cuma Nutupin Bibir Hitam!

Lipstik soulmate para cewek

Lipstik, benda mungil beraneka bentuk dan warna yang mungkin sudah jadi ‘soulmate’ para cewek. Selain harganya yang bervariasi, kebanyakan dari cewek memilih lipstik sebagai benda kesayangan adalah karena kemampuannya untuk meningkatkan kepercayaan diri. Hipwee Style pun setuju dengan hal itu, makanya ada 6 alasan logis di bawah ini kenapa lipstik merupakan salah satu bagian penting di hidup cewek. Simak, yuk!

Meski bukan barang mewah apalagi bisa jadi investasi, lipstik tetap jadi benda kecil kesayangan yang mampu meningkatkan kepercayaan diri

lipstik kepercayaan diri via www.pexels.com

Advertisement

Makin natural warna sebuah lipstik, makin digemari pula oleh para cewek. Warna-warna seperti coral, nude hingga merah marun biasanya paling banyak dimiliki para cewek untuk meningkatkan kepercayaan dirinya.

Lipstik terkadang menjadi penentu kesuksesan para cewek, lo. Makin banyak atau mahal lipstik seorang cewek, maka ia bisa dikategorikan seorang yang sukses dan punya materi berlebih

penentu via www.pexels.com

‘Liat dong lipstik lo ada berapa!’

‘Ah, cuma 10 biji kok. Ada YSL, Dior, Rose All Day sama ini yang terakhir Make Over’

‘Wih, kaya banget deh lo!’

Jangan heran, kalau jumlah koleksi lipstik seorang cewek terkadang menjadi penentu kesuksesan atau kekayaannya. Apakah kamu juga pernah mengalaminya?

Hanya butuh sekali pulasan, wajah yang tadinya pucat bisa langsung segar dan ‘on’ kembali. Sungguh, inilah kekuatan lipstik yang nggak tertandingi

power of lipstick via www.pexels.com

Karena bentuknya yang mungil, nggak jarang lipstik selalu ada di kantong atau tas para cewek. Ya, tujuannya adalah untuk touch-up saat tiba-tiba dibutuhkan.

Terkadang saat suntuk dan bingung mau ngapain, main makeup adalah hal yang menyenangkan. Salah satunya ya, mewarnai bibir!

obat bosan via www.pexels.com

Yang namanya cewek, pasti ada saja hobinya yang nggak terduga. Salah satunya ialah bermain makeup saat sedang bosan atau bingung mau melakukan apa. Hmmm, kamu gini juga nggak?

Meski saat beli hanya ikut-ikutan, nggak pernah ada kata menyesal hanya untuk sebuah lipstik. Bahagia aja gitu, ngelihat jejeran lipstik beraneka warna dan merek di meja rias atau tas makeup 🙂

Advertisement

obat bosan via stylecaster.com

Selain gampang nangis, cewek juga gampang banget bahagia hanya karena sebuah lipstik, lo. Apalagi lipstik keluaran terbaru yang sedang banyak dibicarakan, mereka pasti langsung mencari tahu harga hingga aneka warnanya. Huhu, dasar cewek! 🙂

Apakah ke-5 alasan tadi mengena banget di kamu? Kalau iya, kita sama!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE