Liz, Fashion Blogger Bertubuh Curvy yang Percaya Diri dengan Aneka Dress Berwarna. Layak Ditiru!

Liz fashion blogger

Adalah Liz, seorang fashion blogger asal Michigan yang penampilannya jadi sorotan karena identik dengan gaya vintage nan feminin. Ia seringkali menampilkan gaya-gaya anggun kekinian dengan dress berwarna cerah dengan aneka motif unik. Cantiknya Liz pun sukses menginspirasi banyak cewek bertubuh curvy yang mungkin sedang struggle dengan gaya-gaya mereka sehari-hari.

Advertisement

Inilah potret Liz yang patut kamu apresiasi karena percaya diri banget!

Dress panjang berleher ‘V’ ini cocok banget dikenakan Liz di siang hari. Dikombinasikan dengan ikat pinggang kecil berwarna kontras, penampilannya semakin atraktif

Nggak banyak yang PD mengenakan dress bermotif bunga besar seperti ini. Tapi lihat Liz, ia nampak feminin dengan dress tanggungnya

motif besar via withwonderandwhimsy.com

Advertisement

Off shoulder dress seperti ini memang layak dinobatkan sebagai busana paling anggun dan feminin. Buat jalan-jalan atau OOTD, bisa banget

Nah, kalau ini off shoulder yang versi panjangnya. Kombinasi warna hitam dan merah mudanya oke banget buat datang ke acara-acara formal

sabrina panjang via withwonderandwhimsy.com

Karena Liz sangat menyukai dress bermotif vintage, ia pun percaya diri dengan kimono dress bernuansa pastel satu ini. Dipadukan dengan kalung tebal nan besar, ia nampak anggun dan dewasa

Advertisement

Buatmu yang bertubuh curvy, suka bingung nggak sih kalau mau ke kondangan atau pesta sebaiknya pakai dress polos atau bermotif? Nah, dress bermotif bunga kombinasi kayak gini bisa jadi alternatif!

PD tampil dengan dress berwarna fuschia, Liz sengaja menjadikannya tampak lebih edgy dengan jaket kulit. Cocok nih buat OOTD-an!

Cantiknya perpaduan cardigan merah muda dan dress merah satu ini. Banyak yang ogah memadukan dua warna ini karena aneh, nyatanya justru semanis ini!

merah dan pink via withwonderandwhimsy.com

Penyuka warna merah muda, mari merapat! Tunjukkan pesonamu dengan lace dress dan cardigan pink yang super langka. Nggak cuma feminin, tapi juga kekinian

brokat

Itulah gaya Liz dengan aneka dress berwarna cerah miliknya. Pelajaran yang bisa diambil adalah, kamu yang bertubuh curvy juga harus PD mengenakan busana  berwarna cerah, karena terbukti cantik serta feminin!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE