Kreatifnya 9 Cewek Berhijab Ini Menirukan Make-Up Putri Jasmine. Greget Abis!

Make-up Putri Jasmine pakai hijab

Euforia film Aladdin memang masih membekas hingga sekarang. Film yang dibuat ulang karena banyaknya permintaan ini terbukti bagus dan menyita banyak perhatian. Nggak cuma alur ceritanya saja, tapi juga para pemerannya yang ganteng dan cantik-cantik.

Advertisement

Salah satu sosok yang menjadi idola adalah pemain Putri Jasmine. Hal ini terbukti, dari banyaknya recreate make-up Putri Jasmine dari para beauty enthusiast di Instagram. Oh ya, recreate-nya pakai hijab, lo!

Di tangan MUA kece, make-up Jasmine menggunakan aksesoris tradisional ini terlihat wow, ya? Keren banget!

Dengan skill make-up yang mumpuni, make-up Jasmine dari beauty enthusiast lokal ini sungguh berkelas, kan?

alisnya 🙂 via www.instagram.com

Bando bunga berwarna putih ini nyatanya sangat bagus untuk menunjang make-up ala Putri Jasmine

bunga di kepala via www.instagram.com

Hanya bermodalkan hijab dan aksesoris sederhana, cewek bernama Ikma ini berhasil membuat Jasmine’s look menjadi super nyata. Awesome!

Ala Ikma via www.instagram.com

Dominasi warna marun pada look ini tergolong unik dan berani. Meski begitu, tetap mirip Putri Jasmine, ya?

Advertisement

Walau mengenakan atasan biru seperti kebaya, ikat kepala berwarna hijau serta bros hijab sederhana, make-up Jasmine ini tetap terlihat classy

sederhana via www.instagram.com

Akseseoris tambahan berwarna kuning memperlihatkan betapa kreatifnya MUA satu ini ya, girls?

kuning-kuning via www.instagram.com

Kalau buat foto ini sih judulnya, “How to Create Jasmine’s Glamour Look”, ya? Hehe…

glamour via www.instagram.com

Teknik face painting ini menjadi penutup dari deretan recreate look Putri Jasmine tadi. Ini kece banget!

face painting via www.instagram.com

Mana make-up ala Putri Jasmine yang paling nyata menurutmu? Oh ya, komentar di bawah dong foto yang menurutmu paling kece beserta alasannya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE