10 Make-up Ilusi Berkamuflase ala Dain Yoon. Super Unik, Bikin Matamu Pasti Bakal Melirik Dua Kali!

Makeup kamuflase dain yoon

Ingat seorang wanita yang membuat tren nail art dengan menggambar wajah oriental dan menempelkan rambut pada kukunya? Wanita itu merupakan Dain Yoon yang ternyata juga memiliki kemampuan untuk ‘berkamuflase’ melalui keahlian tangannya dalam merias wajah. Dia menggunakan wajahnya sebagai objek untuk menggambar ilusi seakan-akan dia menyatu dengan sekitar. Kita simak yuk bagaimana lihainya dia!

1. Jika dilihat sekilas, foto ini tampak hanya terdiri dari beberapa gelas di atas meja. Padahal, jika dilihat lagi itu ada wajahnya lo di bagian kiri

Lo yang mana wajahnya? via www.instagram.com

2. Di foto ini tampak Dain Yoon menggambar beberapa hal sekaligus dalam wajahnya untuk menyatu dengan salah satu sudut kamarnya. Duh, keren ya!

Pura-pura tidur sudah biasa~ via www.instagram.com

3. Salah satu yang terpenting dalam ‘kamuflase’ ini adalah angle saat mengambil gambar. Bisa pas gini ya sama rak dan bukunya~

Bagaimana bisa pas ya? via twitter.com

4. Kali ini Dain tidak mengecat rambutnya, tapi kemampuannya menyamarkan wajah dengan latar tembok lengkap dengan cangkir di wajahnya layak diacungi jempol

Wajahnya malah di teko via www.instagram.com

5. Meskipun bayangannya masih terlihat, tapi justru wajah Dain terlihat transparan saking pasnya gambar wajah dengan rumah tradisional di belakangnya

Duh, keren banget! via www.instagram.com

Advertisement

7. Selain menyatu dengan meja dan teleponnya, detail yang ia gambar wajib diapresiasi juga. Coba perhatikan angka dan taplak mejanya deh

Kring kring via www.instagram.com

8. Jika kamu perhatikan lebih detail, Dain bukan hanya menggambar jam di wajahnya lo. Ia juga menggambar mata di punggung telapak tangannya!

Jam berapa nih? Lo kok? via www.instagram.com

9. Efek 3 dimensi pada wajah Dain membuatnya bisa berkamuflase dengan tembok kamar mandi. Wah, harus hati-hati nih sekarang. Sebelum mandi, cek dulu tembok kamu!

Wah, hati-hati nih via www.instagram.com

Advertisement

10. Dain berpose di depan Van Gogh seolah dialah hasil lukisannya, padahal sebenarnya sebaliknya. Keren ya!

Ini siapa yang melukis siapa ya? via www.instagram.com

Wah, ternyata make-up nggak cuma bisa dipakai untuk mempercantik diri saja. Tapi, bisa dipakai untuk kamuflase juga. Cocok nih kalau kamu tertarik belajar make-up tapi bukan ingin dipakai untuk mempercantik diri.

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE