4 Makeup Lokal yang Sudah Diakui Bagus Oleh Para Beauty Vlogger, Padahal Murah Harganya!

Makeup lokal approved by beauty vloggers

Berbicara soal makeup lokal yang harganya murah, brand mana sih yang selalu jadi andalanmu? Nyatanya, kini sudah banyak sekali brand lokal seperti Wardah, Emina hingga Madame Gie yang melakukan berbagai inovasi produknya demi memenuhi kebutuhan pasar. Bukan cuma itu, mereka juga berani bersaing soal harga karena ini menjadi salah satu cara untuk mempertahankan selera konsumen.

Advertisement

So, makeup lokal apa aja sih yang sudah dibuktikan bagus oleh para beauty vlogger? Yuk, cari tahu!

Emina Cheeklit Pressed Blush On menjadi salah satu blush on lokal yang banyak dipakai beauty vlogger buat makeup natural mereka. Yup, pilihan warnanya banyak dan โ€˜amanโ€™ semua. Harganya 30.000-an

emina via www.youtube.com

Dengan kemasan bulat yang gampang dibawa ke mana-mana, blush on andalan dari brand Emina ini diakui cukup pigmented untuk harganya yang murah. Pilihan warna naturalnya juga banyak dan minim fall out ketika digunakan. Oh ya, meski banyak yang bilang blush on ini gampang pecah saat terjatuh, tetap saja penjualannya selalu ramai dan semoga ke depannya Emina berniat memperbaiki, ya ๐Ÿ™‚

Bedak tabur Marks sempat booming dan laris manis karena diklaim mampu menyerap minyak di wajah meski formulanya ringan. Beauty vlogger yang sedang bermasalah dengan kulit mereka seringkali merekomendasikan produk ini, lo! Harganya 15.000

marks via www.youtube.com

Beauty vlogger seperti Alifah Ratu cukup sering merekomendasikan bedak tabur satu ini buat makeup sehari-hari. Selain harganya murah, bedak tabur ini memiliki formulasi ringan sehingga cocok buat berbagai jenis kulit termasuk yang berminyak dan berjerawat. Kemasannya pun mudah dibawa ke mana-mana, jadi praktis.

Advertisement

Pensil alis Just Miss yang dijual seharga 10.000-an pun nggak kehilangan penggemarnya hingga kini. Ketahanan dan intensitasnya cukup baik untuk pensil alis lokal seharga di bawah 20.000

just miss via www.youtube.com

Implora Lip Cream menjadi idola para beauty vlogger karena pilihan warnanya yang cerah namun nggak menor. Harganya cuma 20.000, tapi awet

implora via youtube.com

Ngomongin lip cream Implora memang nggak ada habisnya. Harganya sih cuma 20.000, tapi formulasinya unik dan tahan lama. Kemasannya yang menggunakan kaca pun banyak dipuji para beauty vlogger, lo. Cobain yuk, cocokkan warnanya dengan warna kulitmu!

Hayo, kamu udah punya makeup lokal yang mana nih?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE