9 Motif Masker Bertema Hitam-Putih yang Cocok Buatmu Penyuka Gaya Simpel. Lucu!

Masker hitam-putih

Rasanya memang nggak bosan-bosan membahas tentang aneka motif masker, di mana item satu ini lagi banyak dicari di era new normal seperti sekarang. Bukan sekadar untuk kebutuhan kesehatan, kini masker juga telah menjadi bagian dari gaya yang perannya mampu meningkatkan kepercayaan diri seseorang. Seperti aneka motif masker yang sudah pernah Hipwee Style bahas, ternyata nggak sedikit orang yang mulai kreatif memadukan motif masker dengan outfit yang dikenakan.

Advertisement

Berikut ini adalah deretan motif masker bernuansa hitam-putih yang mungkin juga akan menginspirasimu, terutama buatmu penyuka gaya-gaya simpel!

Bagi penyuka motif-motif bunga, masker ini mungkin bisa jadi pilihan karena tatanannya yang unik. Ternyata nggak perlu full motif buat menciptakan masker yang kece!

Siapa di sini yang suka banget sama motif bertema hewan? Yup, apalagi gambar hewan anjing yang super gemas ini, pas deh buat dipakai ke mana-mana!

animal via id.pinterest.com

Advertisement

Ini nih masker hitam-putih yang feminin karena tetap ada sentuhan warna lain seperti kuning dan biru. Nggak perlu repot-repot, cukup pilih masker ini kalau kamu nggak suka yang polosan!

feminin via id.pinterest.com

Diagonal face mask ini memang sangat simpel, tapi bisa membuatmu tampak elegan. Motif ini paling cocok buatmu yang punya gaya sederhana tapi kekinian

kotak-kotak diagonal via id.pinterest.com

Meski temanya hitam-putih, cactus face mask ini tetap bisa ditambahi warna hijau buat pemanis. Motif ini masih langka lo di pasaran!

kaktus via id.pinterest.com

Advertisement

Motif abstrak bertema hitam-putih memang paling pas buat segala selera orang, termasuk buatmu yang suka nuansa warna-warni. Komposisi hitam dan putihnya nggak berlebihan, jadi fleksibel!

abstrak via id.pinterest.com

Siapa di sini yang suka motif-motif kekinian tapi tetap minimalis? Pilih motif balon hitam-putih kayak gini aja biar gayamu beda tapi chic!

Bukan rahasia lagi kalau motif tribal merupakan alternatif buatmu yang pengen eksplorasi dengan gaya ‘ramai’ tapi tetap simpel dipakai ke manapun

tribal via id.pinterest.com

Yuk, pilih motif bertema summer tapi warnanya hitam dan putih kayak gini biar anti mainstream dan bikin teman-temanmu iri pengen punya juga!

summer via id.pinterest.com

Kamu bisa membeli masker-masker tadi melalui link di bawah ini, ya! Silahkan pilih sesuai selera, biar pas dengan karakter dan gayamu 🙂

  1. Link masker
  2. Link masker
  3. Link masker
Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE