5 Potret Meghan Markle dengan Dress yang Jadi Favorit Warganet. Secantik Itu, Guys!

Meghan Markle with her dress

Siapa yang nggak kenal Meghan Markle. Sosok elegan, pintar dan cantik yang merupakan istri dari Pangeran Harry ini selalu saja menjadi sorotan dunia. Khususnya soal bagaimana ia berbusana, di mana sangat anggun dengan berbagai pilihan dress-nya yang menawan. Setuju nggak sih kalau Meghan juga pantas dinobatkan sebagai fashion icon buat seluruh dunia?

Advertisement

Biar lebih percaya, berikut ini Hipwee Style sajikan berbagai gaya Meghan dengan dress yang sukses jadi favorit warganet. Simak!

Denim dress ini membuat Meghan tampak awet muda, enerjik sekaligus menawan. Rambutnya pun dikuncir rapi, simpel namun cantik

Denim dress via instagram.com

Seperti perempuan kebanyakan, Meghan nampak sangat awet muda dan enerjik dengan denim dress. Dipadukan dengan high heels bernuansa senada, Meghan pun sukses jadi sorotan karena penampilannya begitu serasi dengan rambut kuncir kuda ala perempuan kekinian.

Pleated dress berwarna oranye membuat Meghan layak disebut sebagai salah satu anggota kerajaan yang modis. Rapi dan formal, tapi chic

Plisket via instagram.com

Bagi penyuka dress plisket, gaya Meghan kali ini pasti langsung bisa jadi inspirasi. Pas banget buat penampilan formal, dress plisket bisa jadi salah satu alternatif buat yang bosan dengan dress polos. Gini nih yang disebut tampil rapi tapi tetap gaya!

Advertisement

Tunik dress nggak cuma cocok dipakai perempuan usia 20-an, tapi lihat cara Meghan yang tampil manis dengan tunik dress berwarna putih ini

Tunik dress via instagram.com

Salah satu model tunik dress putih kayak gini memang paling pas buat menunjang casual look-mu. Seperti Meghan yang mengenakan tunik dress berbelahan tengah yang menawan ini. Kelihatannya sih simpel, tapi justru manis banget dengan tatanan rambut terurai dan anting merahnya.

Hanya bermodal dress ungu polos, Meghan sukses terlihat dewasa plus elegan!

Purple dress via instagram.com

Jangan ragu untuk mengeksplor gayamu dengan warna ungu seperti Meghan Markle. Meski bermodal dress polos berwarna ungu, ia sukses tampil begitu elegan dan dewasa. Bahkan, ia dibilang mirip Putri Diana di foto ini!

Inilah jadinya kalau casual dan formal look jadi satu. Pakai saja dress motif garis yang ada talinya sebagai ikat pinggang. Dijamin mencuri perhatian!

Advertisement

Stripes dress via instagram.com

Nggak perlu ikat pinggang berbahan kulit, cukup percantik penampilanmu dengan ikat pinggang yang jadi satu dengan dress-nya seperti Meghan ini. Motif garisnya bikin naksir banget, karena ini merupakan perpaduan casual serta formal look yang super modern.

Nggak bisa dipungkiri, gaya Meghan memang selalu memesona!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE