8 Rekomendasi Merek Sandal Lokal Harga Terjangkau Tapi Berkualitas. Sobat Missqueen, Mari Merapat!

Merek sandal lokal

“Kok sandal kamu bagus? Beli di mana?”

Advertisement

Lagi berburu sandal yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Brand lokal punya banyak lo sandal bagus dan lucu yang bisa kamu beli secara online maupun offline. Tentunya dengan harga terjangkau dan kualitas yang nggak kalah bagus dengan merek luar negeri! Nah, kali ini Hipwee Style akan memberimu rekomendasi merek sandal lokal yang bisa kamu beli. Yuk, kita simak!

1. Suka sandal kasual untuk jalan-jalan? Maka kamu bisa pilih sandal dari Zoe Berlin ini. Dengan harga di bawah 200 ribuan kamu sudah bisa mendapatkan sandal dengan kualitas yang bagus

Pas untuk yang suka kasual via www.instagram.com

2. Kalau kamu suka beraktivitas di luar ruangan, sandal dari Tuf Shoes ini bakal cocok untukmu~

Bisa buat anak gunung lo ini via www.instagram.com

3. Adorable Project pas banget untukmu yang suka tampil dengan banyak gaya. Pilihan sandalnya banyak banget banget lo! Selain sandal mereka juga menjual produk lain seperti sepatu, tas dan dompet

Pilihan sandalnya banyak lo via www.instagram.com

4. Kalau kamu suka tampilan yang feminin dengan warna-warna pastel kamu bisa memilih Lomari untuk beli sandalmu. Mereka juga jual sepatu yang semua harganya terjangkau

Kalau yang ini pas untukmu yang feminin via www.instagram.com

5. Untukmu yang tomboi mungkin sandal dari Hi Jack Sandals ini akan pas untukmu. Modelnya cocok untuk dipakai samaan dengan pasangan lo

Banyak model lainnya kok via www.instagram.com

Advertisement

6. Suka dengan model sandal-sandal seperti di foto ini? Kamu bisa mendapatkan di Jora Sandals. Bahannya nyaman untuk dipakai beraktivitas seharian

Bisa couple-an lo via www.instagram.com

7. Kalau kamu suka dengan sandal bermotif etnik, kamu bisa mencoba sandal dari eastmountside ini. Harganya juga terjangkau lo!

Buat yang suka motif etnik nih via www.instagram.com

8. Kalau kamu suka sandal dengan hak atau wedges kamu bisa memilih sandal dari Official 13thshoes ini. Pas nih untukmu yang bertubuh pendek, hehe!

Pas untukmu yang nyentrik via www.instagram.com

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi sandal lokal yang bisa kamu beli dengan harga terjangkau. Teman-teman, bisikin dong sini merek fesyen lokal apa yang jadi favorit kamu~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

CLOSE