Bukan menjadi rahasia lagi, kalau celana motif garis atau yang biasa disebut stripe pants merupakan salah satu bawahan paling favorit. Selain bisa dipadukan dengan banyak atasan, celana ini juga bisa jadi alternatif jitu bagimu yang bosan mengenakan celana jeans. Oh ya, celana motif garis ini juga bagus lo buat menunjang formal look-mu, jadi jangan cuma berani pakai saat di acara-acara santai saja, ya!

Melihat itu semua, Hipwee Style pun akan memberikanmu inspirasi padu padan celana motif garis dengan berbagai jenis atasan supaya tampilanmu nggak ngebosenin. Simak trik-triknya, ya!

Supaya tetap kekinian namun santun, coba deh padukan outer panjang dengan celana bergaris hitam-putih kayak gini buat ngampus atau jalan-jalan

outer panjang via id.pinterest.com

Bingung gimana caranya pakai celana bergaris buat ke kondangan? Gampang! Pakai atasan putihmu yang formal, lalu masukkan ke dalam celana bergarismu supaya tampilannya elegan

feminin look via id.pinterest.com

Biar penampilanmu santaimu lebih sempurna, padukan kausmu dengan celana hitam bergaris saja, yuk. Gampang dan kilat!

kaus dan stripy pants via id.pinterest.com

Buatmu yang tomboy, memadukan celana bergaris dengan jaket jeans tuh oke banget lo buat keseharian! Eh, tapi buat ngantor atau ngampus pun bisa, kok

Punya sweater big size tapi bosan memadukannya dengan celana jeans? Coba deh kenakan celana bergaris yang ketat gini supaya tampilanmu lebih atraktif!

sweater via id.pinterest.com

Nggak usah bingung buat tampil super simpel tapi effortless! Cobain deh kombinasi kaus putih dengan kulot bergaris ini. Dijamin nyaman!

kaus putih via id.pinterest.com

Kabar bahagia! Celana bergaris gini juga bisa lo dibuat jadi formal look yang unik namun santun. Pakai blazer hitam aja biar aman dan gampang!

formal look via id.pinterest.com

Celana bergaris berukuran longgar gini memang paling pas dipadukan dengan atasan yang ketat! Outfit macam ini bisa kamu pakai buat ke pantai atau jalan-jalan santai

summer outfit via id.pinterest.com

Advertisement

Style mengenakan celana bergaris seperti ini masih banyak diminati, lo! Makanya, yuk praktikkan mumpung belum ketinggalan 😛

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya