8 Motif Rok Terlaris yang Cocok Dipakai Cewek Tomboi Sampai Feminin

Motif rok terlaris

Pernah nggak sih kamu kehabisan ide buat memilih aneka motif rok yang kini makin beragam? Nggak cuma motif bunga, kini udah banyak banget motif-motif rok yang bisa dipilih untuk disesuaikan dengan karaktermu. Tapi jangan khawatir, berikut ini Hipwee Style berikan referensi motif rok yang bisa kamu pilih saat ingin belanja online atau sekadar buat menambah wawasan. Simak, ya!

Rok motif bunga masih jadi yang terlaris, apalagi warnanya hijau emerald gini, pasti unik!

Bunga hijau via pin.it

Eksplorasi gayamu dengan nuansa monokrom supaya makin keren. Bisa nih buat tampilan sporty juga!

Monokrom via pin.it

Advertisement

Motif animal print pas buatmu yang suka tampil glamor. Biar glamor, yang penting tetap modis dan enak dipandang!

Animal print via pin.it

Perpaduan motif bunga dan etnik yang menyerupai batik ini pas banget buat ke kondangan atau OOTD cantik

Perpaduan via pin.it

Siapa bilang warna putih itu terlalu datar buat mix and match? Buktinya, rok dengan dasar warna putih gini cocok banget buatmu yang feminin dan manis

Putih via pin.it

Advertisement

Jangan khawatir dengan rok bermotif bunga yang ramai kayak gini. Seperti biasa, kamu tetap bisa menyempurnakannya dengan atasan polos bernuansa senada

Full bunga via pin.it

Advertisement

Biar kelihatan awet muda, cobain juga rok bermotif kotak berwarna merah. Buat ngampus sampai jalan, cocok abis!

Kotak via pin.it

Kalau mau tahu motif rok kayak apa yang paling cocok buat formal look, kira-kira yang berwarna dasar gelap dan motifnya kecil-kecil gini nih

Formal look via pin.it

Motif mana yang kira-kira paling cocok buatmu nih? Ingat, rok memang paling cocok buat outfit jalan sampai kondangan, tergantung motifnya saja. Kamu tetap bisa memadukan rok dengan atasan apapun, bahkan yang berbahan brokat atau satin buat acara resmi. Selamat mencoba!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE