9 Ide Nail Art Bertema Halloween. Siap untuk Mendekorasi Kuku Seram Tahun ini?

nail art Halloween

Wuih nggak terasa nih sebentar lagi sudah 31 Oktober (lagi) yang juga biasanya diperingati budaya barat sebagai hari Halloween. Nah, perayaan Halloween biasanya identik dengan tema seram atau unik. Karena karakternya yang kental, maka nggak heran banyak hal-hal yang mengambil tema Halloween. Kamu bahkan bisa mengekspresikan Halloween melalui nails art. Berikut ini ada 9 inspirasi nails art yang pastinya bisa banget jadi inspirasimu. Cek yuk!

1. Dalam rangka menyambut Halloween kamu bisa hias kuku kamu dengan tema yang creepy dan sadis. Aksen daging yang berdarah-darah serta organ manusia lain pastinya bisa bikin nails art tambah real

Advertisement

2. Seri Squid Game juga bisa banget lo jadi inspirasi nails art. Kamu bisa menggunakan warna dasar hijau yang khas Squid Game. Jangan lupa tambahkan simbol persegi, segitiga dan lingkaran serta aksen darah agar semakin representatif

3. Halloween tidak harus serba menyeramkan berdarah-darah. Kamu bisa menghias kuku dengan nuansa hantu yang lucu juga dengan labu oranye yang imut

Advertisement

4. Terinspirasi dari topeng Scream, kukumu bisa nampak cantik dengan suasana yang menyeramkan. Kamu bisa mencampurkan warna merah untuk aksen darah serta menggunakan warna hitam sebagai dasar

5. Film Saw sudah terkenal dengan kesadisannya, pastinya film ini sangat cocok sebagai tema Halloween untuk nails art. Tambahkan badut khas Saw, quotes andalan serta aksen darah agar kesan sadisnya semakin terasa.


6.  Warna hitam dan merah muda juga bisa memeriahkan kesan Halloween loh. Walaupun ada sisi lembut dari warna merah muda, tapi tak mengurangi aksen Halloween yang ingin ditampilkan

Advertisement

7. Bagi yang pengen menggambarkan nuansa seram ala Halloween secara realistis, maka kamu bisa coba nails art ini. Hias kuku dengan aksen daging yang terluka, tambahkan hiasan bola mata agar tambah menyeramkan

8. Tetap terlihat anggun dan indah, kamu bisa mencoba memakai nails art yang menonjolkan pola sarang laba-laba. Bubuhkan glitter nuansa emas dan pink di kuku yang berwarna dasar hitam

9. Pecinta hitam putih pastinya bakal jatuh cinta dengan nails art yang satu ini. Kamu bisa tetap kelihatan elegan dengan serta mewah dengan motif hitam putih. Jangan lupa pasang hiasan permata agar semakin elegan

Nah, jadi sudah ada gambaran mau coba gaya nail art yang mana? Atau jangan-jangan kamu sudah ada referensi sendiri nih? Bisikin dong, gaya kuku seperti apa yang kamu mau coba~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE