Nggak Kalah Cuek dan Seksi, Inilah Gaya Unik Saudari Chef Renatta, Kareyca Moeloek!

Gaya Kareyca Moeloek

Setelah nama Chef Renatta Moeloek melambung, kini sosok Kareyca Moeloek pun menjadi sorotan. Media sosial milik saudari kandung dari Chef Renatta inipun langsung ‘diserbu’ banyak penggemar, di mana bagi mereka kecantikan keduanya sama-sama mengundang decak kagum. Bukan cuma itu, gaya mereka berdua yang cenderung tomboy juga menjadi salah satu daya tarik buat sebagian besar warganet.

Advertisement

Buat yang penasaran sama gaya Kareyca Moeloek, berikut ini sudah Hipwee Style kumpulkan khusus buatmu!

Penggemar berat gym ini memang memiliki gaya yang sporty dan cuek. Kelihatan dari tiap pemilihan baju-baju keseharian atau ‘seragam’ olahraganya

Hampir sama dengan Chef Renatta yang suka dengan gaya rambut natural terurai, Kareyca pun lebih nyaman tampil begini. Plus, kayaknya nggak ada hair styling sama sekali deh!

natural hair via www.instagram.com

Advertisement

Penyuka dress hitam dari berbagai bentuk ini selalu tampil menarik, meski minim makeup. Anggun tanpa banyak polesan gitu ~

dress addict via www.instagram.com

Saat tampil formal pun, Kareyca tampil minimalis dengan outer brokat dan inner dress hitam. Cukup simpel, tapi elegan

formal look via www.instagram.com

Oh ya, sosok cuek satu ini juga sangat menyukai lipstik berwarna bold seperti merah marun, lo. Cocok sih sama gayanya yang agak boyish ini 🙂

bold lips via www.instagram.com

Advertisement

Percaya diri pakai kaus longgar berwarna hitam, pesona Kareyca nggak luntur meski hanya berpenampilan sederhana dan apa adanya

Yup, Kareyca yang jarang sekali bar-makeup ini tetap membentuk alisnya senatural mungkin, kok. Kelihatan manis dan sama sekali nggak menor!

alis on fleek via www.instagram.com

Penggemar berat sneakers ini selalu tampil atraktif namun lucu di setiap kesempatan. Terbukti ya, tampil keren tuh nggak harus berlebihan!

sneakers via www.instagram.com

Selain warna hitam, Kareyca juga menyukai warna-warna ‘hangat’ seperti krem untuk outfit-nya. Tetap minimalis dan polosan seperti biasanya 🙂

warm vibes via www.instagram.com

Memang hampir mirip ya dengan saudarinya, Chef Renatta. Keduanya pun punya gaya yang unik, anti mainstream dan juga atraktif!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Seorang makmum yang taat :)

CLOSE